- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Стриптиз и ночные клубы
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 08:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
А где Доны предпочитают кадрить женщин.
Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
А где Доны предпочитают кадрить женщин.
Вот пример простой: етьжелание сходить куда нибудь не с целью напиться. а с целью познакомиться для секса. Куда?
22 век?
Метелица?
Стрип бары и полёт не предлагать (там малолетки, или мужики больше). Где недо@банные бабы пасуться?
пока мысль приехать в Московский и по барам пошататься (там где бильярд-боулинг...)...
22 век?
Метелица?
Стрип бары и полёт не предлагать (там малолетки, или мужики больше). Где недо@банные бабы пасуться?
пока мысль приехать в Московский и по барам пошататься (там где бильярд-боулинг...)...
Медвед Самарский
Вот пример простой: етьжелание сходить куда нибудь не с целью напиться. а с целью познакомиться для секса. Куда?
22 век?
Метелица?
Rick
[b]Медвед Самарский[/b], На "ЛАВЫ"!!! :grin: :grin: :grin:
Демьян
Ээээ, брат,здесь не пикаперы малолетние, здесь народ сурьёзный, дал денек и вокруг тебя и пляшут и сосут...
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
Про малолетнего... Мне за 35 если что.
Пикапер слово незнакомое. Ну дп ладно, вроде как "уговорить".... Наверное тогда я пикапер.
Про дал денег и пляшут и сосут: наркоманок много стало. и процессне такой приятный. как с запикапьеренной...
Про кто: Вы тут оценки ставите. но реально многие меня пугают. Для сравнения: в конторе где я работаю чел 30 баб детородного возраста (20-30 лет), и после корпоратива, когда вместо жены я появился с подругой, многи не против дать. но вроде как не положено ( да и не люблю я на службе).
Короче Мамба наше все.... Плохо. разучусь пикапить...
Пикапер слово незнакомое. Ну дп ладно, вроде как "уговорить".... Наверное тогда я пикапер.
Про дал денег и пляшут и сосут: наркоманок много стало. и процессне такой приятный. как с запикапьеренной...
Про кто: Вы тут оценки ставите. но реально многие меня пугают. Для сравнения: в конторе где я работаю чел 30 баб детородного возраста (20-30 лет), и после корпоратива, когда вместо жены я появился с подругой, многи не против дать. но вроде как не положено ( да и не люблю я на службе).
Медвед Самарский
Про малолетнего... Мне за 35 если что.
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Порутчик Ржевский
ИМХО "Пабло Эскобар" неплохое место для съема.
ice
[quote="Порутчик Ржевский"]ИМХО "Пабло Эскобар" неплохое место для съема.[/quote]
ну начинается
туда все попадают уже изрядно накачавшись и совсем с другими целями
или ты имеешь ввиду пикап стриптизерш?
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Порутчик Ржевский
Честно говоря, был там один раз и сравнительно рано (ок. 21.00). Тем не менее, несколько вполне приемлимых вариантов сидели, курили кальян и были вполне не проч провести вечер в интимном мужском обществе. :smirk:
STAR
[b]Медвед Самарский[/b], Лонг бар, всем известное место для съема ... )
Периц
ну тады добавьте Правду жизни в список.
Демьян
[b]Периц[/b], а что, "Правда жизни" снова работает?
Uff Uff
помедленнее, пожалуйста, я записываю!!!
Джесика
[quote="Периц"]ну тады добавьте Правду жизни в список.[/quote]
*правды жизни* уже месяц как нету, теперь там супермаркет.
Джесика
Пабло Эскобар- безусловно лидер, обстановка располагает на мысль.. :oops: . Там какой то свет что ли, что все такие друг другу желанные становятся... Мужской стрептиз там слаб, или я в такие дни попадала..
Периц
Блять Грико Оганесян, владелец Правды сказал, что там после ремонта будет кабак работать, а пока они Правду на набережную перевели, спиздили значит, ну ну.