Вот пример простой: етьжелание сходить куда нибудь не с целью напиться. а с целью познакомиться для секса. Куда?
22 век?
Метелица?
Стрип бары и полёт не предлагать (там малолетки, или мужики больше). Где недо@банные бабы пасуться?
пока мысль приехать в Московский и по барам пошататься (там где бильярд-боулинг...)...
Вот пример простой: етьжелание сходить куда нибудь не с целью напиться. а с целью познакомиться для секса. Куда? 22 век? Метелица? Стрип бары и полёт не предлагать (там малолетки, или мужики больше). Где недо@банные бабы пасуться? пока мысль приехать в Московский и по барам пошататься (там где бильярд-боулинг...)...
Про малолетнего... Мне за 35 если что.
Пикапер слово незнакомое. Ну дп ладно, вроде как "уговорить".... Наверное тогда я пикапер.
Про дал денег и пляшут и сосут: наркоманок много стало. и процессне такой приятный. как с запикапьеренной...
Про кто: Вы тут оценки ставите. но реально многие меня пугают. Для сравнения: в конторе где я работаю чел 30 баб детородного возраста (20-30 лет), и после корпоратива, когда вместо жены я появился с подругой, многи не против дать. но вроде как не положено ( да и не люблю я на службе).
Короче Мамба наше все.... Плохо. разучусь пикапить...
Про малолетнего... Мне за 35 если что. Пикапер слово незнакомое. Ну дп ладно, вроде как "уговорить".... Наверное тогда я пикапер. Про дал денег и пляшут и сосут: наркоманок много стало. и процессне такой приятный. как с запикапьеренной... Про кто: Вы тут оценки ставите. но реально многие меня пугают. Для сравнения: в конторе где я работаю чел 30 баб детородного возраста (20-30 лет), и после корпоратива, когда вместо жены я появился с подругой, многи не против дать. но вроде как не положено ( да и не люблю я на службе). Короче Мамба наше все.... Плохо. разучусь пикапить...
[quote="Порутчик Ржевский"]ИМХО "Пабло Эскобар" неплохое место для съема.[/quote] ну начинается туда все попадают уже изрядно накачавшись и совсем с другими целями или ты имеешь ввиду пикап стриптизерш?
Честно говоря, был там один раз и сравнительно рано (ок. 21.00). Тем не менее, несколько вполне приемлимых вариантов сидели, курили кальян и были вполне не проч провести вечер в интимном мужском обществе.
Честно говоря, был там один раз и сравнительно рано (ок. 21.00). Тем не менее, несколько вполне приемлимых вариантов сидели, курили кальян и были вполне не проч провести вечер в интимном мужском обществе. :smirk:
Пабло Эскобар- безусловно лидер, обстановка располагает на мысль.. . Там какой то свет что ли, что все такие друг другу желанные становятся... Мужской стрептиз там слаб, или я в такие дни попадала..
Пабло Эскобар- безусловно лидер, обстановка располагает на мысль.. :oops: . Там какой то свет что ли, что все такие друг другу желанные становятся... Мужской стрептиз там слаб, или я в такие дни попадала..
Блять Грико Оганесян, владелец Правды сказал, что там после ремонта будет кабак работать, а пока они Правду на набережную перевели, спиздили значит, ну ну.
Блять Грико Оганесян, владелец Правды сказал, что там после ремонта будет кабак работать, а пока они Правду на набережную перевели, спиздили значит, ну ну.