- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 15:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Где выгулять барышню в Самаре и недалеко от города
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок
[b]Периц[/b], Для меня Старая пристань и Тинек отпадают автоматом по причине палева. И там и там я завсегдатай. Как говорится, риск зашкаливает.
Этим и интересен как там его, Скрябин? Он типа Ст. пристани?
Колобок
[b]Интуиция[/b], Это выгул милого создания вместе с получением удовольствия. Люблю гармонию, знаешь ли :)\
Но ехать за 100 км - причина должна быть очень весомой :)
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло. Сездить на пляж Золотой рыбки встретить закат вне конкуренции. Сама рыбка ИМХо - дорого очень. Ну и опять же если просто погулять, то любой парк подойдет, а вот если есть желание "крышу снести" как пикаперы говорят, это другая тема 

Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло. Сездить на пляж Золотой рыбки встретить закат вне конкуренции. Сама рыбка ИМХо - дорого очень. Ну и опять же если просто погулять, то любой парк подойдет, а вот если есть желание "крышу снести" как пикаперы говорят, это другая тема :wink:
Балу
Забыл, очень приколько пригласить девушку поплавать в бассейн ( ну ты знаешь куда : :idea: roll: :wink: )
Периц
ага на первой встрече :oops:
ice
скрябина уже года 3-4 как не существует :(
ну и память же у вас девушка :)
Колобок
[quote="Балу"] а вот если есть желание "крышу снести" как пикаперы говорят, это другая тема :wink:[/quote]
Ну, один из их Крышесносов прямо у меня в доме :))) Палево, однако
Самара большая деревня - есть такая проблема!
Ради хохмы. Вчера вышли погулять с подругой на набережной Осипенко, завернули на дамбу (и чего нас дернуло?) - звонок от жены. С какого-то перепугу сидит на лавочке с подругой на Осипенко
- в 100 метрах от палева! И как разминулись
А по существу -
1. Вертолетка днем. Ездил днем несколько раз - народу не показалось много, но тесновато - все навиду.
2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п. Но на табуретках с мотором на песок не советую выезжать.
3. Старый мост через Сок - очень приятно поглядеть на воду, можно спуститься и даже удочку забросить. А погулять можно по дамбе к Волге, хотя в последнее время там движуха еще та в связи с строительством
4. Открыли смотровую площадку на ЖД вокзале
Советуйте еще...
Ради хохмы. Вчера вышли погулять с подругой на набережной Осипенко, завернули на дамбу (и чего нас дернуло?) - звонок от жены. С какого-то перепугу сидит на лавочке с подругой на Осипенко

А по существу -
1. Вертолетка днем. Ездил днем несколько раз - народу не показалось много, но тесновато - все навиду.
2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п. Но на табуретках с мотором на песок не советую выезжать.
3. Старый мост через Сок - очень приятно поглядеть на воду, можно спуститься и даже удочку забросить. А погулять можно по дамбе к Волге, хотя в последнее время там движуха еще та в связи с строительством
Советуйте еще...

seno
[i]Самара большая деревня[/i] - есть такая проблема!
Ради хохмы. Вчера вышли погулять с подругой на набережной Осипенко, завернули на дамбу (и чего нас дернуло?) - звонок от жены. С какого-то перепугу сидит на лавочке с подругой на Осипенко :eek: - в 100 метрах от палева! И как разминулись :smile:
А по существу -
Советуйте еще... :grin:
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...
Гоша
На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Схему проезда - в студию !!!!Гоша писал(а):На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...

Колобок
[quote="Гоша"]На Татьянке открыт прокат моторных лодочек (именно маленьких лодочек - на два человека) и скутеров....Можно на тамошний ближайший островок рвануть (пока тепло и сухо)....Туесок с собой конечно придется везти...Зато тишина и природа...а это подмога в создании интима...и спалиться вроде не так реально...[/quote]
Схему проезда - в студию !!!! :)
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Колобок, вот с схемой беда...нету... по Водников, через мост, на посту ГАИ поворот на Сухую Самарку....по правой стороне метров через 200-300 большими буквами всё отписано....Так как лодка у меня своя, там не брал...но народ катающийся от тех мест встречаю часто...лодочки прикольные маленькие...вроде пластиковые...но для спокойной воды Татьянки - нормальные и безопасные....Условия проката и расценки тоже не знаю...
Гоша
[b]Колобок[/b], вот с схемой беда...нету... по Водников, через мост, на посту ГАИ поворот на Сухую Самарку....по правой стороне метров через 200-300 большими буквами всё отписано....Так как лодка у меня своя, там не брал...но народ катающийся от тех мест встречаю часто...лодочки прикольные маленькие...вроде пластиковые...но для спокойной воды Татьянки - нормальные и безопасные....Условия проката и расценки тоже не знаю...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Вертолетка не нра. Заехать на закат посмотреть - красиво, но кол-во народа рушит всю романтикуseno писал(а): А по существу -
Советуйте еще...
Красноглинский пляж - спасибо, приму к сведению
На смотровой был. Ну, как говорится, один раз сходил - хватит, ничего особо интересного и романтического не обнаружил
Насчет удочки - редкая дама любит рыбалку, это уже совсем другая история
Колобок
[quote="seno"]
А по существу -
Советуйте еще... :grin:[/quote]
Вертолетка не нра. Заехать на закат посмотреть - красиво, но кол-во народа рушит всю романтику
Красноглинский пляж - спасибо, приму к сведению
На смотровой был. Ну, как говорится, один раз сходил - хватит, ничего особо интересного и романтического не обнаружил
Насчет удочки - редкая дама любит рыбалку, это уже совсем другая история
Aramas
[quote="Колобок"][b]Периц[/b], Для меня Старая пристань и Тинек отпадают автоматом по причине палева. И там и там я завсегдатай. Как говорится, риск зашкаливает.
[/quote]
тогда стоит посмотреть в сторону заведений по другую сторону барикад , на алматинке кафех полно, развлекуха полная :D
ice,
Пардон, ОФФ:)
Да ладно? Я лично 3 года назад принимала участие в рекламной кампании Скрябина, а вы, уважаемый, говорите, что его уже как года три не существует:) Возможно, что Скрябина уже нет...я там не была очень давно. Надо просто съездить и посмотреть:)скрябина уже года 3-4 как не существует
Интуиция
[b]ice[/b], [quote]
скрябина уже года 3-4 как не существует
[/quote]
Да ладно? Я лично 3 года назад принимала участие в рекламной кампании Скрябина, а вы, уважаемый, говорите, что его уже как года три не существует:) Возможно, что Скрябина уже нет...я там не была очень давно. Надо просто съездить и посмотреть:)
А я вот Красногдинский пляж не советую, была там в июле...ахтунг, товарищи2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п.

Воронежские озёра...очень мило:) Особенно под трель лягушек и тучи комаров в вечерних сумерках (в летнее время)Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло.

Интуиция
[quote]
2. Буквально через недельку-другую (когда купаться уже не будут) будет актуально вечерком прогуляться по Красноглинскому пляжу. Народу почти нет, тепло, вода и т.п.
[/quote]
А я вот Красногдинский пляж не советую, была там в июле...ахтунг, товарищи :Mauridia_45: Я глазам своим не поверила...в прилегающей лесополосе (а она очень хорошо обозревается с пляжа) и на самом пляже такая помойка, просто отвратительно...
[quote]
Есть такие места как ботанический сад например. Еще недавно гулял на воронежских озерах, очень мило и барышню проняло.
[/quote]
Воронежские озёра...очень мило:) Особенно под трель лягушек и тучи комаров в вечерних сумерках (в летнее время) :grin: