Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вопрос в следующем - кто где выгуливает девушек (не фей), чтобы и романтика присутствовала, и места были не слишком приевшиеся (типа парка Гагарина, набы и Загородного), где и палево легко возможно и приелось все.
Желательно наличие рядом мест питания/развлечения, ну и т.п.
Отдельный вопрос девушкам на форуме - где вы любите выгуливаться? Причины?
Вопрос в следующем - кто где выгуливает девушек (не фей), чтобы и романтика присутствовала, и места были не слишком приевшиеся (типа парка Гагарина, набы и Загородного), где и палево легко возможно и приелось все. Желательно наличие рядом мест питания/развлечения, ну и т.п.
Отдельный вопрос девушкам на форуме - где вы любите выгуливаться? Причины?
Вертолетка, вид оттуда кайф, романтика, там же и ресторан есть. Там же неподалеку кафе "Сказка". Ну а палева его везде хватает, тут как карта ляжет. Даже однажды уехав покататься по Волге на лодке с пассией и уединившись на безлюдном острове повезло нарваться на знакомых, о какой конспирации может идти речь Самара - большая деревня.
Вертолетка, вид оттуда кайф, романтика, там же и ресторан есть. Там же неподалеку кафе "Сказка". Ну а палева его везде хватает, тут как карта ляжет. Даже однажды уехав покататься по Волге на лодке с пассией и уединившись на безлюдном острове повезло нарваться на знакомых, о какой конспирации может идти речь Самара - большая деревня.
- В Тольятти... много красивых мест, лесная зона и тд, также заведений питейно-жрательных отличных от самарских, в лесу как раз сезон романтических прогулок, ну если девушку не впервый раз видишь, а то зассыт
- Можно по выставкам прошвырнуться, все время что-то открывается
- меня таскали в киноклуб "Ракурс", но на авангардные фильмы меня не хватало, зато на все остальное с лихвой
- можно лимузин снять, давеча так сделал, хорошо было поездить по городу
- пойти на лошадках покататься
- опять же меня на картинг приглашали и в аэротрубу. Бля девицы спортивные были
- В Тольятти... много красивых мест, лесная зона и тд, также заведений питейно-жрательных отличных от самарских, в лесу как раз сезон романтических прогулок, ну если девушку не впервый раз видишь, а то зассыт :razz: - Можно по выставкам прошвырнуться, все время что-то открывается - меня таскали в киноклуб "Ракурс", но на авангардные фильмы меня не хватало, зато на все остальное с лихвой - можно лимузин снять, давеча так сделал, хорошо было поездить по городу - пойти на лошадках покататься - опять же меня на картинг приглашали и в аэротрубу. Бля девицы спортивные были :grin:
sl@vOK, Не, вертолетка - не фонтан. Там народу толпа - какая нафиг романтика. Да и кафе - большой открытый зал. Никакого уединения, даже в первом приближении.
Периц, По ТЛТ подробнее, плз.
Ракурс - это что и где, я только Кадр знаю
Лошадки - ипподром, или еще где-то?
Аэротруба - ИМХО клево, где она находится? Я только слышал, что где-то в районе управы
[b]sl@vOK[/b], Не, вертолетка - не фонтан. Там народу толпа - какая нафиг романтика. Да и кафе - большой открытый зал. Никакого уединения, даже в первом приближении.
[b]Периц[/b], По ТЛТ подробнее, плз.
Ракурс - это что и где, я только Кадр знаю Лошадки - ипподром, или еще где-то? Аэротруба - ИМХО клево, где она находится? Я только слышал, что где-то в районе управы
Аэротруба находится на кольце Московского и Ракитовского шоссе, ехать в сторону управы сразу после заправки Лукойл нужно повернуть на право, а там по указателям. Вещь просто супер!
Аэротруба находится на кольце Московского и Ракитовского шоссе, ехать в сторону управы сразу после заправки Лукойл нужно повернуть на право, а там по указателям. Вещь просто супер!
parenek122 писал(а):Аэротруба находится на кольце Московского и Ракитовского шоссе, ехать в сторону управы сразу после заправки Лукойл нужно повернуть на право, а там по указателям. Вещь просто супер!
[quote="parenek122"]Аэротруба находится на кольце Московского и Ракитовского шоссе, ехать в сторону управы сразу после заправки Лукойл нужно повернуть на право, а там по указателям. Вещь просто супер![/quote]
По деньгам 1 мин. 250 руб, но есть накопительные скидки чем борльше минут налетал тем дешевле. Для первого раза хватит и 3 мин. будет стоить 233 руб. мин. Летом был в выходные народу было прилично, а сейчас незнаю.
По деньгам 1 мин. 250 руб, но есть накопительные скидки чем борльше минут налетал тем дешевле. Для первого раза хватит и 3 мин. будет стоить 233 руб. мин. Летом был в выходные народу было прилично, а сейчас незнаю.
Колобок, если тепло, то это однозначно свежий воздух...Если хочется где то посидеть поесть и выпить, то мне нравится "Золотая Рыбка", чудное место на Красной Глинке...а мясо такое, что ум отъешь:) На вертолётке в кафе или на смотровой площадке.
А вообще я любительница пеших прогулок...красивое место, природа, снять тапки и пройтись босиком по траве или песку...Осенью, листьями пошуршать где-нить...
Конечно в Самаре очень мало мест, где можно укрыться от любопытных глаз и ушей:)
Но всё таки возможно ИМХО: Спортивно-оздоровительный комплекс "Дубрава" , КРЦ "Пир", Армения, Дом туризма, Мама Сита (Ленинградка рядом...людное, но милое место), Скрябин тоже можно посетить.
[b]Колобок[/b], если тепло, то это однозначно свежий воздух...Если хочется где то посидеть поесть и выпить, то мне нравится "Золотая Рыбка", чудное место на Красной Глинке...а мясо такое, что ум отъешь:) На вертолётке в кафе или на смотровой площадке. А вообще я любительница пеших прогулок...красивое место, природа, снять тапки и пройтись босиком по траве или песку...Осенью, листьями пошуршать где-нить... Конечно в Самаре очень мало мест, где можно укрыться от любопытных глаз и ушей:) Но всё таки возможно ИМХО: Спортивно-оздоровительный комплекс "Дубрава" , КРЦ "Пир", Армения, Дом туризма, Мама Сита (Ленинградка рядом...людное, но милое место), Скрябин тоже можно посетить.
Кстати, тема, если мадам не боится, конечно:) По собственным впечатления скажу, что мероприятие довольно приятное, если животное попадётся не глупое :mrgreen:
Интуиция писал(а):
А вообще я любительница пеших прогулок...красивое место, природа, снять тапки и пройтись босиком по траве или песку...Осенью, листьями пошуршать где-нить...
Где конкретно Адреса, пароли, явки
Интуиция писал(а):Конечно в Самаре очень мало мест, где можно укрыться от любопытных глаз и ушей:)
Но всё таки возможно ИМХО: Спортивно-оздоровительный комплекс "Дубрава" , КРЦ "Пир", Армения, Дом туризма, Мама Сита (Ленинградка рядом...людное, но милое место), Скрябин тоже можно посетить.
Дубрава - не в курсе, что там интересного?
Пир - согласен, очень неплохо
Армения - это плохонький кабак на пр. Ленина? В нем что хорошего?
Дом туризма - тоже непонятна прелесть места?
МамаСита - это вроде чисто пожрать, причем стейки - имхо не женская еда, тогда уж скорей суши, тогда уж в Марлин рядом
Скрябин - что это? где это?
[quote="Интуиция"] А вообще я любительница пеших прогулок...красивое место, природа, снять тапки и пройтись босиком по траве или песку...Осенью, листьями пошуршать где-нить... [/quote]
Где конкретно :) Адреса, пароли, явки :)
[quote="Интуиция"]Конечно в Самаре очень мало мест, где можно укрыться от любопытных глаз и ушей:) Но всё таки возможно ИМХО: Спортивно-оздоровительный комплекс "Дубрава" , КРЦ "Пир", Армения, Дом туризма, Мама Сита (Ленинградка рядом...людное, но милое место), Скрябин тоже можно посетить.[/quote]
Дубрава - не в курсе, что там интересного? Пир - согласен, очень неплохо Армения - это плохонький кабак на пр. Ленина? В нем что хорошего? Дом туризма - тоже непонятна прелесть места? МамаСита - это вроде чисто пожрать, причем стейки - имхо не женская еда, тогда уж скорей суши, тогда уж в Марлин рядом Скрябин - что это? где это?
Колобок романтику можно везде найти, было бы желание и время. Можно воплощать женские мечты и фантазии. Последний раз у меня попросили игрушечного мишку с меня размером и научить пилотировать самолет. Визгу удовольствия было больше чем от цветов и ресторана.
Колобок романтику можно везде найти, было бы желание и время. Можно воплощать женские мечты и фантазии. Последний раз у меня попросили игрушечного мишку с меня размером и научить пилотировать самолет. Визгу удовольствия было больше чем от цветов и ресторана.
ты выясни что любит твоя пассия, отмель и пляши. А то счас насоветуем, а она грибы собирать любит и для нее романтика пировать с лукошко по лесу по уши в грязи с грибами и орать Люди ау...
ты выясни что любит твоя пассия, отмель и пляши. А то счас насоветуем, а она грибы собирать любит и для нее романтика пировать с лукошко по лесу по уши в грязи с грибами и орать Люди ау...
Периц писал(а):Колобок романтику можно везде найти, было бы желание и время. Можно воплощать женские мечты и фантазии. Последний раз у меня попросили игрушечного мишку с меня размером и научить пилотировать самолет. Визгу удовольствия было больше чем от цветов и ресторана.
Согласен. Однако это не совсем ответ на мой вопрос. Все можно сделать несколькими способами. ИМХО прогулка в правильном месте настраивает и тебя и барышню на нужный лад, а далее уже можно мишек покупать и самолеты пилотировать
[quote="Периц"]Колобок романтику можно везде найти, было бы желание и время. Можно воплощать женские мечты и фантазии. Последний раз у меня попросили игрушечного мишку с меня размером и научить пилотировать самолет. Визгу удовольствия было больше чем от цветов и ресторана.[/quote]
Согласен. Однако это не совсем ответ на мой вопрос. Все можно сделать несколькими способами. ИМХО прогулка в правильном месте настраивает и тебя и барышню на нужный лад, а далее уже можно мишек покупать и самолеты пилотировать :)