Ты меня извини, конечно, но звучит как-то по-детски. Не все, что нравится, нужно делать! Если тебе наплевать на свое здоровье, подумай хотя бы о девушках, с которыми ты спишь - они-то в чем виноваты? Почему должны с тобой болеть? Потому что ты не любишь РТИ пользоваться? Хорош романтик..............................шанс заразиться конечно есть... а что делать?... если нравится минет без резины и кунилингус..
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Здоровье и спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 10:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Куни фее и вопрос безопасности
Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
ronaz,
Running Man
ну... пункт первый... пока я ни с кем не сплю...потому временно буду ходить к фее)
пункт второй... во время КС, РТИ всегда со мной.... имхо, правило...
во время...орала... ну, ну...постоянной девушке буду доверять.... а фее... вот тут и буду внимательно смотреть....а так... я одну уже выбрал, буду только к ней ходить.. если примет))....(поди сидит и читает сейчас...)))
пункт второй... во время КС, РТИ всегда со мной.... имхо, правило...
во время...орала... ну, ну...постоянной девушке буду доверять.... а фее... вот тут и буду внимательно смотреть....а так... я одну уже выбрал, буду только к ней ходить.. если примет))....(поди сидит и читает сейчас...)))
ronaz
- Running Man
- Профессионал
ronaz,
Так что рекомендую серьезно пересмотреть взгляды на сеКС - как с феями, так и просто со знакомыми девушками....... От стольких проблем избавишься...............
Если, не дай Бог, что-нибудь подцепишь, то избавляться от этого будешь долго и мучительно...... сейчас почти все инфекции склонны к хронизации и к латентному течению........ Успеешь завести и заразить не одну девушку......ну... пункт первый... пока я ни с кем не сплю...
Если ты практикуешь минет и куни без защиты, то при сеКСе РТИ тебе не особо уже и нужен - все, что есть, ты поймаешь и так..........пункт второй... во время КС, РТИ всегда со мной....
Блин, да у тебя просто сбылась моя мечта - я всегда мечтал уметь взглядом определять наличие ЗППП у девушки....................а фее... вот тут и буду внимательно смотреть....
Тигренка имеешь в виду? )))) Тигренок - замечательная девушка, мне она тоже нравится.......... Но ты-то у нее далеко не единственный.......я одну уже выбрал, буду только к ней ходить..
Так что рекомендую серьезно пересмотреть взгляды на сеКС - как с феями, так и просто со знакомыми девушками....... От стольких проблем избавишься...............
Running Man
ronaz
- Running Man
- Профессионал
Running Man
ronaz
VENOM
xdv
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
отвечаю медленнопрошу прощения...
в каком варианте, и кто кому делает? а то непонятно направление процесса.
и помедленней пожалуйста... я записываю
первый второму(муж-жен)
и если тебя сильно интересует безопасность
то сообщаю през только от неж. беременности а все вирусы намного меньше чем растояние меж молекул латекса

итого защиты нет
есть только везение

VENOM
Колобок
- Running Man
- Профессионал
VENOM,
диаметр вирусов НА ПОРЯДОК больше, чем диаметр пор латекса. См. учебник по микробиологии.....Да и вообще, зачем панику на форуме наводишь......)))))))))))если тебя сильно интересует безопасность
то сообщаю през только от неж. беременности а все вирусы намного меньше чем растояние меж молекул латекса
итого защиты нет
Running Man
Колобок
- Running Man
- Профессионал
Колобок,
Ну а подхватили, как водится, все кому не лень.....)))))
Самые мелкие бактерии больше вирусов на 3-4 порядка... Так что тоже не прокатывает... А вообще, мульку про то, что вирусы, а конкретно - вирус СПИДа способен проходить через поры латекса в презервативе, запустила несколько лет назад католическая церковь, вернее, одно из направлений католицизма, не помню уже какое. Это они так против беспорядочных половых связей боролись..........freeman, Может, Venom имел ввиду бактерии?

Running Man
Колобок
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
вопрос спорныйдиаметр вирусов НА ПОРЯДОК больше, чем диаметр пор латекса.
но на некоторых сайтах пишут (уже непомню давно интересовался)
что вирус СПИДа в 50 раз меньше
а сифилиса в 5 раз
поэтому и говорят по телику что safe sex это не безопасный а защищенный
и стоит проверятся у врачей перед актом :|
VENOM