Куни фее и вопрос безопасности
Куни фее и вопрос безопасности
к девушкам вопрос)
мне вот нравится кунилингус... и вообще, орал)...
как часто вы ходите к гинекологу?)...
какова гарантия, что у девушки от предыдущего клиента не будет ничего плохого?....
просто интересно мне... т.к. я начинаю понимать, что в моём случае презерватив спасёт только от беременности...
конечно, я про риски знаю... и готов к ним... но всё же...)...
ИМХО, безопасный секс... это латекс, во всех местах... а при... ласках меня это не устраивает...
В связи с темой, добавила опрос. Marina.
мне вот нравится кунилингус... и вообще, орал)...
как часто вы ходите к гинекологу?)...
какова гарантия, что у девушки от предыдущего клиента не будет ничего плохого?....
просто интересно мне... т.к. я начинаю понимать, что в моём случае презерватив спасёт только от беременности...
конечно, я про риски знаю... и готов к ним... но всё же...)...
ИМХО, безопасный секс... это латекс, во всех местах... а при... ласках меня это не устраивает...
В связи с темой, добавила опрос. Marina.
- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
А кому он не нравица? :cool:мне вот нравится кунилингус... и вообще, орал)...
Наверна ты хотел спросить как часто вы сдаете анализы и следите за здоровьем и гигиеной?как часто вы ходите к гинекологу?)...

Ну так, если у тебя есть что-то в вехней части туловица, то наверно можно додуматься что делать это кому попало, тем более девушкам, которые имеют по несколько контактов в день в разными мужчинами, не стОит. Если тебя конечно беспокоит свое здоровье. Потому как никакой гарантии тут быть не может, или ты думаешь так тебе дэушка и признаеца что чем то больна? Ага, еще и в анкете об этом напишет, чтоб сразу знали, для любителей экстрима)))какова гарантия, что у девушки от предыдущего клиента не будет ничего плохого?....
глупости какие.. Нравица лечиться???конечно, я про риски знаю... и готов к ним... но всё же...)...

зато устраивает болеть всякими гадостями видимо..... и передавать их другим:evil:ИМХО, безопасный секс... это латекс, во всех местах... а при... ласках меня это не устраивает...
- За это сообщение автора Marina благодарил:
- Connector_cs
Марин.... может я и странен... но я ласкаю.... женщину...а не фею... в такую минуту не думаю, что я далеко не первый клиент)...
З.Ы. на твой пост предыдущий....ответил, а ты тему перенесла.... и получилось, что он остался в старой теме).... оперативно работаешь))
З.З.Ы. проголосовал неправильно(..... я хотел пункт 2.
З.Ы. на твой пост предыдущий....ответил, а ты тему перенесла.... и получилось, что он остался в старой теме).... оперативно работаешь))
З.З.Ы. проголосовал неправильно(..... я хотел пункт 2.
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Freeman, я говорил не про всех фей)... а про одну, максимум, две)... (пока не стану таким же профи... как они)))... ухоженных, красивых проффесионалок, принимающих у себя дома).... шанс заразиться конечно есть... а что делать?... если нравится минет без резины и кунилингус...(кстати, что он мне нравится я понял ещё лет в 18, когда этим совсем не занимался, имхо, пророк))) надо быть готовым ко всему... для меня лично презерватив это защита от нежелательной беременности....