Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Народ, почитал вашу ветку, и у меня возник вопрос! Как к Вам можно присоединиться? Я мог бы участвовать в Ваших встречах, но только один Что нужно сделать чтобы встретиться с Вами? Очень бы хотелось! Особенно по отзывам с "Матерью"
Народ, почитал вашу ветку, и у меня возник вопрос! Как к Вам можно присоединиться? :wink: Я мог бы участвовать в Ваших встречах, но только один :( Что нужно сделать чтобы встретиться с Вами? Очень бы хотелось! Особенно по отзывам с "Матерью" :)
Dobermann писал(а):Народ, почитал вашу ветку, и у меня возник вопрос! Как к Вам можно присоединиться? Я мог бы участвовать в Ваших встречах, но только один Что нужно сделать чтобы встретиться с Вами? Очень бы хотелось! Особенно по отзывам с "Матерью"
Ну думаю те надо исче почитать- поразмыслить Ну может мал-мало проявить ся. Как грится - надо не только БРАТЬ, но и уметь отдавать!
ПыСы. Чейто снова много на ся беру! Сорри, скузи ежли кому помешал
[quote="Dobermann"]Народ, почитал вашу ветку, и у меня возник вопрос! Как к Вам можно присоединиться? :wink: Я мог бы участвовать в Ваших встречах, но только один :( Что нужно сделать чтобы встретиться с Вами? Очень бы хотелось! Особенно по отзывам с "Матерью" :)[/quote] :) Ну думаю те надо исче почитать- поразмыслить :mrgreen: Ну может мал-мало проявить ся. Как грится - надо не только БРАТЬ, но и уметь отдавать!
ПыСы. Чейто снова много на ся беру! Сорри, скузи ежли кому помешал :)
Балу писал(а):Пришлось брать инициативу, в смысле Мать за волосы и запихать ей в рот член, который она начала урча сосать повернувшись раком и крутя попой перед усевшимися на диване напротив Дедалом и Сексом, а эти крендели главное сидели, смотрели и дрочили Пришлось объяснить что надо что бы дырочки у девочки были заняты, если не членами, так вставте её хоть пузырек со смазкой, после чего дело зашевелилось..... продолжу позже
бля анекдот прям.... перечитал все с первого до последнего сообщения думал от смеха легкие выплюну нахер....
скучно..... хуясе, тут от такой скукоты обосраться можно
[quote="Балу"]Пришлось брать инициативу, в смысле Мать за волосы и запихать ей в рот член, который она начала урча сосать повернувшись раком и крутя попой перед усевшимися на диване напротив Дедалом и Сексом, а эти крендели главное сидели, смотрели и дрочили :shock: Пришлось объяснить что надо что бы дырочки у девочки были заняты, если не членами, так вставте её хоть пузырек со смазкой, после чего дело зашевелилось..... продолжу позже[/quote]
:D :D :D :cry: :cry: :cry: бля анекдот прям.... перечитал все с первого до последнего сообщения думал от смеха легкие выплюну нахер....
скучно..... хуясе, тут от такой скукоты обосраться можно :mrgreen:
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5560]Дядюшка ХО[/url]"][post]96161[/post] бля! Неделя прошла весело.... Опять захотелось поскучать....
Позвонить Скучному, чтоль! [/quote] Прошло 6 лет. Опять заскучалось)))))) :ded: :ded: :ded: :ded:
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5560]Дядюшка ХО[/url]"][post]167849[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5560]Дядюшка ХО[/url]"][post]96161[/post] бля! Неделя прошла весело.... Опять захотелось поскучать....
Позвонить Скучному, чтоль! [/quote] Прошло 6 лет. Опять заскучалось)))))) :ded: :ded: :ded: :ded:[/quote] тока аккуратней))) водки паленой стало еще больше))))
Привет кум ! А что Скучный веселит?) а то я ему тоже позвоню
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2120]FullPipetz[/url]"][post]167860[/post] Привет кум ! А что Скучный веселит?) а то я ему тоже позвоню [/quote] Да нет, не веселит, кума... просто я скучаю издалека... :alkogol: :alkogol: :alkogol: