Доброго всем времени суток! Решил вот поделиться недавнем впечатлением об этой вот даме -
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
На дворе стоял ни чего не обещающий вечер, пока не упали денежки на карту

. Не прошло и 5 минут, как я уже на сайте вечерних знакомств занимаюсь подбором прекрасного женского тела. После прозвона худеньких девиц и наполучав отказов от оператора, решил остановиться на ней. Итак, Мона!
Более милого и вежливого голоса в трубке я не слышал конечно

На мои вопросы отвечала с чувством, толком и расстановкой. МБР говорю - она мне - да, конечно. В ротик окончание - она мне - да, конечно. Все что в анкете - все да, и все это уже входит в вознаграждение. Ну, думаю, надо посетить красотку. Договорились о встрече, через сколько буду и вперед на рандеву. Приперся я к назначенному времени, и к назначенному времени меня и встретили. И вот я у двери

. Дама меня встретила при параде, все как и должно быть у прекрасных фей, тут тебе и красивое белье, и тапки, и ухоженная квартира, и водичка в холодильнике дорогая. Говорит правда она тихо тихо так, как будто боится разбудить кого. Переспрашивал по нескольку раз. И вот выпив бокал воды, рванул в душевую, умылся, протерся и в кроватку, где меня уже ждали. Началось все с шикарного минета, это лучший что когда либо мне делала ночная бабочка

. Тут тебе и медленный, и быстрый, и глубокий, и шарики не забыты. Ну говорю, давай ка сверху. Девушка она крупная, но я "терпел")))))). После решил зайти с тыла, как говориться, там и отстрелялся.
Итоги значит:
Общение - девушка довольно таки образована да и этикет переполняет её, но не грузит больно болтовней.
ТТХ - 4, я люблю менее крупных, да и грудь силикон, твердый как камень, это ИМХО конечно, но на ощупь не очень.
МБР - ну тут твердая ПЯТЕРКА, жалко что в рот не отстрелялся

- 4, осталась вот какая то не недосказанность, я даже не знаю по чьей вине
И стоит отметить про один маленький плюсик - все действо происходит при красном свете и отражении в зеркале. Трахаешься и тут же любуешься

. Красота ё маё.
Возможно я когда нибудь навещу её ещё разок, недосказанность надо убрать и в ротик отстреляться. Для посещения советую.