- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Гостиницы для приватных встреч
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-15 12:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
апартаменты на тухачевского
Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
апартаменты на тухачевского
занесло тут как то в апартаменты на тухачевского
а там параллельно с производсвенным процессом идет ремонт. сексуальному процессу нисколько не мешает, но в принципе я был удивлен - квартира еще далеко не была доведена до состояния убитой, а е уже обновляют. молодцы.
один косяк - в душе стоят краны шаровые, включил - горячевато и по привычке отвел ручку вправо, что бы было похолоднее - бля!!! чуть не обварился. подводка там перепутана местами...
а там параллельно с производсвенным процессом идет ремонт. сексуальному процессу нисколько не мешает, но в принципе я был удивлен - квартира еще далеко не была доведена до состояния убитой, а е уже обновляют. молодцы.
один косяк - в душе стоят краны шаровые, включил - горячевато и по привычке отвел ручку вправо, что бы было похолоднее - бля!!! чуть не обварился. подводка там перепутана местами...
xdv
занесло тут как то в апартаменты на тухачевского
- Профессионал
- Благодарили: 0
чет у тебя кругом засада.. мжж одни обломы, из кранов кипяток.. нагрешил наверна?:) :wink:
катя
кипяток там теперь льётся как положено,и ещё доделали классный ремонт,очень красивый ковролин и меховые покрывала белого цвета ,хорошее обслуживание,мне очень понравилось :!:
Aramas
[quote="катя"]кипяток там теперь льётся как положено,и ещё доделали классный ремонт,очень красивый ковролин и меховые покрывала белого цвета ,хорошее обслуживание,мне очень понравилось :!:[/quote]
незнаю хде находиться , может проводите ?
KOD
[quote]
незнаю хде находиться , может проводите
[/quote]
Я тоже не знаю...хде адрес или телефон?
Aramas
[quote="DOK"][quote]
незнаю хде находиться , может проводите
[/quote]
Я тоже не знаю...хде адрес или телефон?[/quote]
может всетаки проводят !
катя
Тухачевского 42, тел.2479650
888
[b]катя[/b], ориентиры чиркни, явки, пороли, плиз, раз проводить отказываешься. А мех белый какого зверя? :smile:
888
[quote="Aramas"]
может всетаки проводят ![/quote]
Сдаётся, что всё-таки встретят :). На рекламу похоже
Aramas
[quote="888"][quote="Aramas"]
может всетаки проводят ![/quote]
Сдаётся, что всё-таки встретят :). На рекламу похоже[/quote]
а жААр
KOD
[b]888[/b]
Ну и ладно...главное чтобы баня была на уровне, а так никакая реклама не поможет, пример - Карамболь....
Был дважды в этой квартире.
Первый раз примерно месяц назад.Как раз когда шел ремонт.
Вроде все нормально, но в 7 утра разбудил звук перфоратора. В коридоре активно сверлили.Неприятно с похмелья такие звуки слушать
Но списал это на временное явление.
И вот поехал второй раз буквально на днях.
Приехал часа в 2 ночи. Заплатил по 150р за час сразу часов до 9 утра.
Сказал не будите если будем спать.Проснемся-доплатим без вопросов.
В 8:30 утра жестокий стук в дверь. Уходите,ваше время вышло.У меня 6 человек в другой комнате сидят-ждут. На вопрос о ночных договоренностях было сказано ничего не знаю. Ну договорился-заплатил еще по 200р ( было сказано что 150 это только ночью). Пошел досыпать. Да еще один косяк. Туалет ближний к нашей комнате не работал.Приходилось ходить через всю квартиру в другой.
Администратора звали Татьяна. Думаю больше в эти аппартаменты я не поеду.
Вроде все нормально, но в 7 утра разбудил звук перфоратора. В коридоре активно сверлили.Неприятно с похмелья такие звуки слушать

В 8:30 утра жестокий стук в дверь. Уходите,ваше время вышло.У меня 6 человек в другой комнате сидят-ждут. На вопрос о ночных договоренностях было сказано ничего не знаю. Ну договорился-заплатил еще по 200р ( было сказано что 150 это только ночью). Пошел досыпать. Да еще один косяк. Туалет ближний к нашей комнате не работал.Приходилось ходить через всю квартиру в другой.
SaleAll
Был дважды в этой квартире.
Вроде все нормально, но в 7 утра разбудил звук перфоратора. В коридоре активно сверлили.Неприятно с похмелья такие звуки слушать :) Но списал это на временное явление.
vse111112
в этом же доме 2-х комнатная квартира сдается на часы по 100 р за час, ремонта вообще не видела и кровать скрипучая, весь кайф сломала.был там сегодня первый и последний раз! может кому поспать сгодится
888
[b]vse111112[/b], и на этом спасибо! :grin:
ЗаБЛУДший
Был я в этих апартаментах раз 5, в принципе, очень не плохие. Но недавно узнал одну фишку от девчонки из одного салона: там проходные для салонов больше почти в два раза, поэтому если ехать туда с салоном девчонка будет стоить рублей на 300 дороже. Наверное, на ремонт копили