занесло тут как то в апартаменты на тухачевского
а там параллельно с производсвенным процессом идет ремонт. сексуальному процессу нисколько не мешает, но в принципе я был удивлен - квартира еще далеко не была доведена до состояния убитой, а е уже обновляют. молодцы.
один косяк - в душе стоят краны шаровые, включил - горячевато и по привычке отвел ручку вправо, что бы было похолоднее - бля!!! чуть не обварился. подводка там перепутана местами...
занесло тут как то в апартаменты на тухачевского а там параллельно с производсвенным процессом идет ремонт. сексуальному процессу нисколько не мешает, но в принципе я был удивлен - квартира еще далеко не была доведена до состояния убитой, а е уже обновляют. молодцы. один косяк - в душе стоят краны шаровые, включил - горячевато и по привычке отвел ручку вправо, что бы было похолоднее - бля!!! чуть не обварился. подводка там перепутана местами...
кипяток там теперь льётся как положено,и ещё доделали классный ремонт,очень красивый ковролин и меховые покрывала белого цвета ,хорошее обслуживание,мне очень понравилось
кипяток там теперь льётся как положено,и ещё доделали классный ремонт,очень красивый ковролин и меховые покрывала белого цвета ,хорошее обслуживание,мне очень понравилось :!:
катя писал(а):кипяток там теперь льётся как положено,и ещё доделали классный ремонт,очень красивый ковролин и меховые покрывала белого цвета ,хорошее обслуживание,мне очень понравилось
[quote="катя"]кипяток там теперь льётся как положено,и ещё доделали классный ремонт,очень красивый ковролин и меховые покрывала белого цвета ,хорошее обслуживание,мне очень понравилось :!:[/quote] незнаю хде находиться , может проводите ?
Был дважды в этой квартире.
Первый раз примерно месяц назад.Как раз когда шел ремонт.
Вроде все нормально, но в 7 утра разбудил звук перфоратора. В коридоре активно сверлили.Неприятно с похмелья такие звуки слушать Но списал это на временное явление.
И вот поехал второй раз буквально на днях.
Приехал часа в 2 ночи. Заплатил по 150р за час сразу часов до 9 утра.
Сказал не будите если будем спать.Проснемся-доплатим без вопросов.
В 8:30 утра жестокий стук в дверь. Уходите,ваше время вышло.У меня 6 человек в другой комнате сидят-ждут. На вопрос о ночных договоренностях было сказано ничего не знаю. Ну договорился-заплатил еще по 200р ( было сказано что 150 это только ночью). Пошел досыпать. Да еще один косяк. Туалет ближний к нашей комнате не работал.Приходилось ходить через всю квартиру в другой.
Администратора звали Татьяна. Думаю больше в эти аппартаменты я не поеду.
Был дважды в этой квартире. Первый раз примерно месяц назад.Как раз когда шел ремонт. Вроде все нормально, но в 7 утра разбудил звук перфоратора. В коридоре активно сверлили.Неприятно с похмелья такие звуки слушать :) Но списал это на временное явление.
И вот поехал второй раз буквально на днях. Приехал часа в 2 ночи. Заплатил по 150р за час сразу часов до 9 утра. Сказал не будите если будем спать.Проснемся-доплатим без вопросов. В 8:30 утра жестокий стук в дверь. Уходите,ваше время вышло.У меня 6 человек в другой комнате сидят-ждут. На вопрос о ночных договоренностях было сказано ничего не знаю. Ну договорился-заплатил еще по 200р ( было сказано что 150 это только ночью). Пошел досыпать. Да еще один косяк. Туалет ближний к нашей комнате не работал.Приходилось ходить через всю квартиру в другой. Администратора звали Татьяна. Думаю больше в эти аппартаменты я не поеду.
в этом же доме 2-х комнатная квартира сдается на часы по 100 р за час, ремонта вообще не видела и кровать скрипучая, весь кайф сломала.был там сегодня первый и последний раз! может кому поспать сгодится
в этом же доме 2-х комнатная квартира сдается на часы по 100 р за час, ремонта вообще не видела и кровать скрипучая, весь кайф сломала.был там сегодня первый и последний раз! может кому поспать сгодится
Был я в этих апартаментах раз 5, в принципе, очень не плохие. Но недавно узнал одну фишку от девчонки из одного салона: там проходные для салонов больше почти в два раза, поэтому если ехать туда с салоном девчонка будет стоить рублей на 300 дороже. Наверное, на ремонт копили
Был я в этих апартаментах раз 5, в принципе, очень не плохие. Но недавно узнал одну фишку от девчонки из одного салона: там проходные для салонов больше почти в два раза, поэтому если ехать туда с салоном девчонка будет стоить рублей на 300 дороже. Наверное, на ремонт копили