Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Фер, был бы я женщиной, я бы поздравил тебя и душой и телом, а так как я мужик только ограничимся всей душой с ДР, контрактов тебе побольше и подороже и женщин хорошеньких
Фер, был бы я женщиной, я бы поздравил тебя и душой и телом, а так как я мужик только ограничимся всей душой с ДР, контрактов тебе побольше и подороже и женщин хорошеньких
Периц писал(а):Фер, был бы я женщиной, я бы поздравил тебя и душой и телом, а так как я мужик только ограничимся всей душой с ДР, контрактов тебе побольше и подороже и женщин хорошеньких
да, а книжка где обещанная
благодарствую!
P.S. книжку пока не привезли в россию че-то передумали лететь пока. холодов наэрно испужалиси!
[quote="Периц"]Фер, был бы я женщиной, я бы поздравил тебя и душой и телом, а так как я мужик только ограничимся всей душой с ДР, контрактов тебе побольше и подороже и женщин хорошеньких
да, а книжка где обещанная :oops:[/quote] благодарствую! :-) P.S. книжку пока не привезли :? в россию че-то передумали лететь пока. холодов наэрно испужалиси! :D
[quote="Tramal"]С Днем рождения, Фер! Пусть этот праздник продолжается весь год! :mrgreen:[/quote] от души за поздравление! пожелание твое сбывается! короче прощай печень! :D :D :D