Теперь за чистоту русского языка борются кулаками
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Теперь за чистоту русского языка борются кулаками
http://smixer.ru/news/a-181.html в Москве появились граммар - нацисты 

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Re: Теперь за чистоту русского языка борются кулаками
перенесите в приколы
вот за это я тоже не люблю журналистов))
блять ну надо же такой бред придумать))
апогей (чо тут лучше поставить чтоб не побили, двоеточие или тире? наверное тире) - "Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок"

вот за это я тоже не люблю журналистов))
блять ну надо же такой бред придумать))
апогей (чо тут лучше поставить чтоб не побили, двоеточие или тире? наверное тире) - "Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок"
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Сегодня один сайт новостей в Самаре выдал
.... преступники сняли в банкомате НЕСКОЛЬКО СОТ МИЛЛИОНОВ рублей за один день. Интересно где такие банкоматы водятся. Я думаю там СБ банка должна была на ушах стоять после снятия первого ляма налом ;0)))
.... использовались средства ПОДСЛУШИВАНИЯ, жаль не написали средства подглядывания
.... преступники сняли в банкомате НЕСКОЛЬКО СОТ МИЛЛИОНОВ рублей за один день. Интересно где такие банкоматы водятся. Я думаю там СБ банка должна была на ушах стоять после снятия первого ляма налом ;0)))
.... использовались средства ПОДСЛУШИВАНИЯ, жаль не написали средства подглядывания
средняя загрузка банкомата по самому крупному нашему банку - 3 ляма. комки грузят еще больше, до 10 - чтобы как можно реже грузить можно было. если взять все банкоматы по Самаре (их только по сберу больше 250) - то сумма хорошая получается. да и мониторят снятие только с целью недопущения простоя банкоматов без наличности... так что вполне реально...Периц писал(а):Сегодня один сайт новостей в Самаре выдал
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Периц
Думаю, абсолютно нереальная цифра. Миллион-два еще туда-сюда. Есть лимит дневного снятия наличных и лимит разового, с такими суммами они должны были жить в банкомате. Даже 100-200 тыр снять уже минут 10 занимает
Думаю, абсолютно нереальная цифра. Миллион-два еще туда-сюда. Есть лимит дневного снятия наличных и лимит разового, с такими суммами они должны были жить в банкомате. Даже 100-200 тыр снять уже минут 10 занимает