ПИПЕЦ

Ответить
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

ПИПЕЦ

Сообщение MAZA69 »

название соответствует содержанию... пошла только потому что, хотелось кины именно сию минутно и пофигу на что идти..
мдааа уж... :shock: сразу скажу, ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, эт просто писец :shock:

Юноша, лет эдак 15, был в школе полным чмом, а девочек видел только в своих дрочевых снах, и вот захотелось ему стать супер героем, покупает он костюм (толи бетмена, толи еще клоуна какого), одевает и чувствует себя супергероем, но это ниче наверно что этого супер героя замочит ребенок.

Паралельно такая же супер геройка девочка лет 10, папаша ейный помоему совсем свихнулся на оружии, и девчушку учит всяким примочкам, она тоже стала супергеройкой, присоединевшись к нашему МЕГАСУПЕРГЕРОЮ :mrgreen:

Паралельно к этим же супер героям присоединяется сынок наркодиллера, который тоже стал супергероем, которые в это же время вооюют против его отца :shock:

и вот они все вместе эдакие детки-конфетки, мочат всех, кромсают на куски :gigi:

Одно НО в этом фильме меня добило окончательно, мочат всех, отовсюду кровь, а весь зал ржет...эээ...простите над чем? мож я че непонимаю...и это главное все так приподнесено как шутка какая то :shock: , может я конечно фильмов не понимаю, но фильм то типа все таки децкий, и много детей в зале сидело...

просто пипецный пипец... :|
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Re: ПИПЕЦ

Сообщение FullPipetz »

:P
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: ПИПЕЦ

Сообщение MAZA69 »

FullPipetz писал(а)::P
блин, ну я всегда о тебе помнила при просмотре... :oops: :mrgreen:
Ответить