минут 20 вначале смотришь и не понимаешь о чем вообще толкуют то...дальше вроде вникаешь...смотришь на симпатичных актеров, на интерьер...хмм...запомнилась квартираПосле окончания школы прошло, может быть всего, три года. Еще совсем недавно они были обыкновенные "одноклассники": Она и двое приятелей - Федор и Степан (Батон и Бульди). Когда-то еще совсем недавно, школьниками, да вообще-то еще и сейчас, и до сих пор, Она и Федор были самой красивой парой в школе. Так и повелось в их сознании, в сознании их друзей и родителей. И вот школа закончилась, а инерция осталась, а чувства, видимо, стали уже другими, взрослыми, то ли переменились, то ли просто ушли. И нужно немалое мужество и настоящая взрослость, чтобы понять эту драму, не продлевать фальшь, сказать себе и другим правду. Это трудно, иногда даже до отчаяния трудно, потому что все вокруг свыклись, что они всего лишь "красивая пара" и на всю жизнь. Тогда школьная драма на наших глазах переходит в нешуточную трагедию. Особенно страшно, когда рядом второй человек - Степан, он же развеселый Бульди, который все эти долгие годы безответно и безмолвно в нее тоже влюблен... В ролях: Константин Крюков, Алена Бондарчук, Андрей Руденский, Михаил Ефремов.

события далее не то что развиваются...а как то вяло текут, запутываются в паутине и окончательно застревают...

из всех ролей которые были представлены нам, единственно нормальный и адекватный чел (по роли) там был Крюков, бедняжка , мне его так было жалко, он метался между своими чокнутыми родителями и невестой у которой реально кукушку вздернуло

через час просмотра начался просто отжиг, невеста свалила на Гоа, причем не в отель...а там где хиппи тусят, я конечно не была на Гоа, но хиппи мне понравились, такие чуваки травокуры, о чем то разглогольствуют...просто вздерг мозга

Вне конкуренции был Ефремов, роль была скульптора-хиппи-алкаша, прикольный такой чувак, у меня даже знакомый такой был.
вот такой отчет получился, кусками какой то...

Соловьеву зачет