Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые! Тут на меня возводились поклёпы некоторыми гражданами, что мол дескать забыла я Самару и старых друзей своих, ан нет помню всех) Вернусь в родные пенаты на недальку с 31 по 6 сентября - те кто соскучились велкам - групповухи и страпона не обещаю, но обниму крепко )) Мушканафта и Амида к в первую очередь) Колобок тебя буду рада видеть особенно) И все прочие ( перечислять не буду ) вас тоже касается!!!)
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Уважаемые! Тут на меня возводились поклёпы некоторыми гражданами, что мол дескать забыла я Самару и старых друзей своих, ан нет помню всех) Вернусь в родные пенаты на недальку с 31 по 6 сентября - те кто соскучились велкам - групповухи и страпона не обещаю, но обниму крепко :wink: )) Мушканафта и Амида к в первую очередь) Колобок тебя буду рада видеть особенно) И все прочие ( перечислять не буду ) вас тоже касается!!!) :)
Колобок
Замутим замутим) Скучный
Дедуля Балу
Вечерина лучше чем ничего Utyf Utyf
Приеду - придумаем)) Старый
Чайник на плите
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
И я скучаю) Вспоминаю с нежностью и теплотой свой первый шоколадноглазый опыт и дрожь в коленках после королевского миньета)))) Я бы тоже как-нить скорректировал время и прискакал в Самару на "вечер встречи"
FullPipetz писал(а):групповухи ... не обещаю
Это принципиально? Я бы, например, не прочь был совместить полезное (встречу) с приятным (знакомством с остальными Донами и Доньями)))))
И я скучаю) Вспоминаю с нежностью и теплотой свой первый шоколадноглазый опыт и дрожь в коленках после королевского миньета)))) Я бы тоже как-нить скорректировал время и прискакал в Самару на "вечер встречи" :D [quote="FullPipetz"]групповухи ... не обещаю[/quote] Это принципиально? Я бы, например, не прочь был совместить полезное (встречу) с приятным (знакомством с остальными Донами и Доньями)))))