Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
453
1) Час в постели со мной обойдется на 202% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
453 :P 1) Час в постели со мной обойдется на 202% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
мда 503
1) Час в постели со мной обойдется на 235.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.16 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
мда 503 1) Час в постели со мной обойдется на 235.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.16 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
$246
1) Час в постели со мной обойдется на 64% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.63 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
$246 1) Час в постели со мной обойдется на 64% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.63 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
569 $
1) Час в постели со мной обойдется на 279.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.27 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
мдя.. на мысли наводит на всякие...
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
:eek: 569 $ 1) Час в постели со мной обойдется на 279.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.27 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. мдя.. на мысли наводит на всякие... :idea:
Тоже не профи.. ясное дело:)
1) Час в постели со мной обойдется на 140.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.97 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Тоже не профи.. ясное дело:) 1) Час в постели со мной обойдется на 140.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.97 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Ли, даа интересноо...ты че там вытворяешь?! или на вопросы не честно отвечал?
Куда мне до тебя) у меня 464 .
1) Час в постели со мной обойдется на 209.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.47 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
[b]Ли[/b], даа интересноо...ты че там вытворяешь?! или на вопросы не честно отвечал?
Куда мне до тебя) у меня 464 .
1) Час в постели со мной обойдется на 209.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.47 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.