Очередная вылазка в Бугульме...

Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Очередная вылазка в Бугульме...

Сообщение Али-Баба »

Сорри- через минуту выйдет жена с ванной. Нуна фотки быстро, скинуть пока не сечет)) Потом отпишусь подробнее....

Одну фотку кирдыкнул по многочисленным просьбам ;-)
Вложения
ABCD0001.JPG
ABCD0001.JPG (44.66 КБ) 1685 просмотров
Последний раз редактировалось Али-Баба 2008-12-04 15:12, всего редактировалось 1 раз.
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 63

Сообщение FullPipetz »

OFF:А фотки мужчины в трусах KING SIZE еще будут? :oops: :oops: :oops:
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

ОФФ.
Такссс... Юля... не отвлекайся))) Это вообще мой друг и шеф... Ежели тее интересно его подробнее расмотреть - я те его в Самару приволоку как-нить,кстате, оченно веселый парниша. Почитывает с моей подачи форум. Всем местным феям (всем феям в моей местности) втирает про него постоянно.. Так что не удивлюсь - если скоро появяцца анкеты и из Бугульмы))))))))))))))))
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 63

Сообщение FullPipetz »

Али-Баба, ты пиши, пиши, дорогой - не отвлекайся )))) :wink:
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

В общим дело было так.
Приехал ко мне шеф, то ли с инспекцией, то ли друга своего усатого выпустить на волю, на пастбищах подальше от жены... Мну енто не касается. Телефоны контор (кстате мной тут не единожды озвученные) я ему нарыл - его друг нарыл хату, мужчинка в "Кинг Зайцах" (фото удалено)- нарыл Вискарь какая-то там лошадь, много колы (штоб все енто мешать) и мы стыканулись на той же хате - откуда были мои первые отчеты про тройное похождение. Кстати, и феи когда нас увидели - ржали тихо между собой, и шушуклись "Яж те говорила, что это они", "Ну помнишь...."
Не помнила только третья -Альбина. Ибо ее в тот раз ваще не было. Да и в этот раз она особо себя ничем не проявила. Была вмеру скромна. Да и без меры скромна. И это с ее то работой. Так и подмывало сказать: что, Албиночка, такая смирная? Боишься попасть под сокращение в связи с мировым финансовым кризисом, или вылететь по 33 ст??? :smile:
Ну в общем мы и распределили девушек как в прошлый раз. Мне светленькая, "Королевскому Зайцу" - темненькая (которая суперминет делает). А Друг наш третий - увел под белы рученьки Альбину. Остался ей не шибко доволен (Гурман), хотя за час отведенного времени он единственный сделал две ходки )))) В общем и целом могу сказать, что отношене у них улучшилось. Практика стала еще на более высоком уровне. В процессе перетраха выяснилось что Лена с легкостью могет принимать в "оба конца" одновременно - правда анал так и не практикуют.
Было весело, отлыниваний не замечено, феи были милы, а Альбину я вообще практически не видел. То она сначала была занята, а потом наверное просто пряталась где-нить от стеснения))))
Так что - рекомендую. Повторный поход не разочаровал.
Ответить