В общим дело было так.
Приехал ко мне шеф, то ли с инспекцией, то ли друга своего усатого выпустить на волю, на пастбищах подальше от жены... Мну енто не касается. Телефоны контор (кстате мной тут не единожды озвученные) я ему нарыл - его друг нарыл хату, мужчинка в "Кинг Зайцах" (фото удалено)- нарыл Вискарь какая-то там лошадь, много колы (штоб все енто мешать) и мы стыканулись на той же хате - откуда были мои первые отчеты про тройное похождение. Кстати, и феи когда нас увидели - ржали тихо между собой, и шушуклись "Яж те говорила, что это они", "Ну помнишь...."
Не помнила только третья -Альбина. Ибо ее в тот раз ваще не было. Да и в этот раз она особо себя ничем не проявила. Была вмеру скромна. Да и без меры скромна. И это с ее то работой. Так и подмывало сказать: что, Албиночка, такая смирная? Боишься попасть под сокращение в связи с мировым финансовым кризисом, или вылететь по 33 ст???
Ну в общем мы и распределили девушек как в прошлый раз. Мне светленькая, "Королевскому Зайцу" - темненькая (которая суперминет делает). А Друг наш третий - увел под белы рученьки Альбину. Остался ей не шибко доволен (Гурман), хотя за час отведенного времени он единственный сделал две ходки )))) В общем и целом могу сказать, что отношене у них улучшилось. Практика стала еще на более высоком уровне. В процессе перетраха выяснилось что Лена с легкостью могет принимать в "оба конца" одновременно - правда анал так и не практикуют.
Было весело, отлыниваний не замечено, феи были милы, а Альбину я вообще практически не видел. То она сначала была занята, а потом наверное просто пряталась где-нить от стеснения))))
Так что - рекомендую. Повторный поход не разочаровал.