я так понимаю - розыск краденных
сижу вот и думаю, пойти наверно надо его сдать от греха подальше обратно на птичку

хто в теме?
ИМХО это вообще незаконно. Не надо было давать телефон в руки - это твоя собственность, и она может быть изъята только по решению суда.Витёк писал(а):недавно побывал в мееелком ДТП, так вод, гайцы когда нас оформляли (да и не только нас) у всех собирали номера мобил и списывали емей телефонов.
я так понимаю - розыск краденных
сижу вот и думаю, пойти наверно надо его сдать от греха подальше обратно на птичкуа то раз и придут, мол ворованный... брал то я его на птичке без документов.
хто в теме?
Я не призываю покупать краденое.Гоша писал(а):Колобок, а я с другой стороны баррикады...мне вот менты украденный телефон нашли и вернули....и если телефон у меня законно приобретенный - чего метаться то при таких проверках????
И нигде, ни в одном законе не сказано, что гражданин обязан передавать сотруднику ДПС (да и других внутренних органов тоже) свое личное имущество - в т.ч. и сотовый телефон, не важно для чего - даже просто позвонить! Обязан предоставить машину в определенных случаях - это да!! А про телефон или что-то еще в законе ни слова!alli писал(а):Поддерживаю! На основании постановления о осмотре или других ЗАКОННЫХ действиях (документах) можно и осмотреть...А где гарантия что не будет простого подлога или какой-нибудь другой подставы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя