Навек родня энд Побратимыч

Ответить
Аватара пользователя
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Навек родня энд Побратимыч

Сообщение Любитель пива »

Зачем надо было вкладывать столько денег в новый ресторан, чтобы получилось такое убожество. Интересная идея скукожена убогим дизайнером, отвратительной кухней и совершенно необученным персоналом.

Пришли поужинать, двумя семьями - ентересно, новый ресторан, идея ... Ни кто не встретил, не поинтересовался - кто мы, куда, зачем, что хотим (кстати- кабинку заказали заранее - в "восточном стиле". Прошли в кабинку, посидели минут 10, к нам ни кто не подошел, а за стенкой пели караоке, шумно. Вышли, пошли по этажам искать другое место. на нас - ноль внимания. наконец, в подвальном помещении нас заметил прветливый парень - официант сережа, который показал кабинку - что должно означать ее оформление (потолок из камыша) сказать затрудняюсь, но камыш был недосушеный, и "благоухал" теплой гнилью, что подтверждала веселая мошка, иногда вылезающая из него чтобы выпить из твоего бокала. Заказали, ждем, минут через 15 попросили принести ранее заказанные напитки. Принесли сало. без хлеба (хлеб вообще появился почти в самом конце ужина). Попросили еще раз принесли вино, мартини, минералку, лимонад для детей. Это был первый случай в ресторане в моей жизни, где мы сами открывали принесенное вино. При этом, бытылку вполне приличного и дорогого вина принес "сомелье" в белой рубашке, а штопор - официант серега. Он же положил этот штопор около бутылки вина, пожелал нам приятного вечера и УШЕЛ. Мы открыли вино, пьем, дети скучают. Приходит официант, мы его просим открыть и налить ребенку лимонад. Он смотрит на стол, видит, что детям бакалы не принес. Вот умница - берет с другого конца стола уже ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ (хорошо членом нашей компании)стакан из-под апельсинового сока (брали чтобы смешивать с мартини), наливает в него лимонад и дает ребенку. К этому времени мы уже наелись сала без хлеба и ко всему стали относиться с юмором. Через некоторое время начали приносить еду, без всякой системы, несоклько заказанных блюд были перепутаны, понятно ,что нас это уже не удивило. Ни кто из нашей компании (4 взрослых и 2 ребенка) не доели ни одного блюда. Даже рулеты из баклажан были слабосъедобны. Лично я ел баранину. Есть можно, но вкус и качество явно не соответствуют "блюду ресторана" - аналог еды нормального шведского стола европейского отеля 3-х звезд. Можно перечислять и дальше ,в т.ч. пустые бутылки, которые убрали только после настоятельной просьбы, отсутствие бумажных салфеток (матерчатые взяли себе сами, ей Богу не вру, из соседнего зала со свободных столиков и т.д., а как нам готовили (и потом обслуживали) кальян - просто песня. Грустно.

Разве что это фирменный стиль "ненавязчивого советского сервиса". Кстати, хорошо что взяли наличность - терминала для б.карт у них нет.Смешно.

Хочется поспорить: если в течение месяца не поменяют менеджера, поваров и официантов, не доведут до ума стиль ресторана - это будет самое непосещаемое место в Самаре (не смотря на более-менее доступные цены - около 350 рублей за 2-е блюдо).
Владислав
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 2007-08-22 17:08
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Владислав »

Я что то не понял про какой ресторан идёт речь? Его название м местонахождение можно узнать?
Аватара пользователя
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

сей ресторан открылся пару недель назад на 3 просеке, что перед Ренесансом.

Место, честно говоря, не видное с дороги, но найти можно повернув с Сов. Армии на Ново-Садовую мимо маг. Турист направо. В глубине стоят два новых дома, вот между ними есть вставка, там-то ресторан и живет.
Джесика
Дружище
Дружище
Сообщений: 433
Зарегистрирован: 2008-05-21 08:05
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Джесика »

кухня русская или украинская или не поймешь принадлежность? все таки если подают сало в начале относится к украинской кухни..
Аватара пользователя
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

кухня, как следет из названия ресторана - НАРОДОВ СССР, т.е. узбекистан и кавказ из уже "обкатанных" ресторанов Рыбкина Олега "Самархан" и "Вахтангури", а украина в зачатке в виде сала, борща и что-то вроде пампушек + ностальгия по совковому меню.
Джесика
Дружище
Дружище
Сообщений: 433
Зарегистрирован: 2008-05-21 08:05
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Джесика »

скучно короче всё там.
Аватара пользователя
ice
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 3823
Зарегистрирован: 2007-03-27 16:03
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Джесика,
предупреждение флуд!!!
Аватара пользователя
Демьян
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 850
Зарегистрирован: 2006-07-07 13:07
Благодарил (а): 22
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Был. Кушал. Очень понравился шашлык из баранины и хачапури. Практически как в Вахтангури. Очень небогатый выбор салатов. Обслуживают не быстро, да и без особого энтузиазма.
Аватара пользователя
Вольюм
Дружище
Дружище
Сообщений: 267
Зарегистрирован: 2007-03-05 21:03
Благодарил (а): 0
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

В ресторане запах красок и ещё чего-то - пипец. Интерьер - вообще слов нет, какая-то эклектика больничных палат и придорожных закусочных.
Солома эта, старые светильники и разъёбанный аппарат газводы, призванные для вызова ностальгических улыбок - ярчайшая демонстрация поговорки: "Ни в пизду, ни в красную армию".
Посмотрели всё - и убежали.
Очень не уютно.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя