А вот кто как похмелье борет?

FreeDaemon
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

А вот кто как похмелье борет?

Сообщение FreeDaemon »

:o Ой...
Как мне завтра будет плохо....
NLP
Дружище
Дружище

Re: А вот кто как похмелье борет?

Сообщение NLP »

FreeDaemon писал(а):А вот кто как похмелье борет?
Смотри здесь viewtopic.php?t=4624
FreeDaemon
Постоянный
Постоянный

Сообщение FreeDaemon »

Смотри здесь похмелье
А если уже день примерно четвертый.....
FreeDaemon
Постоянный
Постоянный

Сообщение FreeDaemon »

Нашел...

Сон, минет, ИМХО трах с похмелья когда в голове черти в бубны бьют пытка, уха, солянка, просмотр смешных комедий, можно просто попиздить на форуме ДВС
Джесика
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Джесика »

1-2 ТАБЛЕТКИ АЦЕТИЛКИ (в зависимости от вашей массы) очень помогают,
Конечно принять желательно когда вы уже в полном ауте и вот вот упадете и сладко уснете в любом положении и в любом месте, тогда вы за пару часов сна испытаете четыре времени года и этого не почувствуете, проснетесь вполне в приличном состоянии.

Не беда если забыли- можно прям и перед работой- и побольше воды без газов, через час-два НАМНОГО станет лучше.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

FreeDaemon писал(а):
Смотри здесь похмелье
А если уже день примерно четвертый.....
а ты думаешь, эту тему я начинал в первый день? :P
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Пробабушка научила.... когда-то...
Утром... эээ, вернее, когда проснешься с похмела:

Пол-литровая чашка горяченного чая+столовая ложка водки+2 столовых ложки мёда+лимона несколько ломтиков (побольше).... Пьёшь, не дожидаясь остывания.... потихонечку.... положено крякать, ухать, охать, короче побольше протяжных звуков на выдохе....

Если во время выпивания начинает пробивать в пот - вы на пути к выздоровлению... допиваем... сидим, закутавшись в что-нибудь супертеплое и мягкое, потеем, смотрим телек... но лучше выкроить ещё часик-полтора и сразу после выпивания суперчая в постельку, одеяло с головой... терпи, потей, тока не пукай :grin: :grin:

Вспотел, как цуцик, поспал, проснулся - живой совсем... Мне процедура помогает в 95% случаев... Да, тож самое применять, когда пришел домой вечером и чувствуешь - простыл, температура растет... суперчай и под одеяло с головой + носки шерстяные... очень способствует! Но - ключевое слово - вспотел... Если не пробивает в пот, ищи другие рецепты....
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Старый, да такой рецепт даже от спермотоксикоза поможет :).
Я лично кефир дую в диких объемах, холодный: до 2-3 литров доходит. Очень помогает!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Да всё нормально!
Сегодня с утра литр кефира и таблетку темпалгина и можно присутствовать на работе (но работать это лишнее).
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Заранее извеняюсь за большой ОФФ но по теме!!!!!!!

Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена:
Ты чего! Придурок!!!
А муж отвечает:
Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!!
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Давно уже не напиваюсь.. но раньше практиковал до злоупотребления алкоголя таблеток 8-10 активир.угля и 2-3 таблетки янтарной кислоты.Как результат - сваливаешься под стол последним..похмел соответственно не такой жуткий :mrgreen: :mrgreen:
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

с утра грамм 50-100 хорошего коньяка, через полчаса немного горячего поесть ( через силу) и к обеду врроде уже человек (за руль только водилу или беру такси).
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

А я как только не пробовал похмеляться - понял опытным путем - это не мое.
Пробовал и по чайной ложке водки теплой, и по полсаткана первака-самогона 70град. (тестевского), и пивом, шампусиком. И коньяк даже переводил. Всегда чувствовал только резкое ухудшение состоянии, и что бы не крякнуть раньше времени от взрыва в черепной коробке - приходилось делать созвучные с небезызвестным коктейлем Б-52 - звуки... Бэээээээ....
Зато методом проб и ошибок выснил - чрезмерное употребление аспирина действительно приводит к разжижжению крови. Однажды порезлся, три дня не заживала рана. Перестал так похмеляться. Ранее озвученный темпалгин, равно как и Триган-Д на меня действуют не хуже ЛСД и кокса (хотя я их не пробовал ни разу, но эффект наверное похож). Головная боль нифига ни разу не проходит, а вот глюки начинают резко увеличиваться))).
Остается - спазган, спазмалгон, анальгин и прочее + горячий куриный бульон (желательно натуральный, а не из Галины, с интересной фамилией - Бланка.
Еще очень эффективно помогает физический труд в деревне - например стройки, и пилить доски обязательно ножовкой, а не электролобзиком) не ленитесь, товарищи, потейте... С потом действительно очень быстро все выветривается.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

А вы вот подскажите как снять отечность с передней части головы и грасноту с зеркал души. Чтобы не стремно было и инспектору ДПС и коллегам по работу смотреть в их светлы очи? Кто как спасается?
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

Али-Баба, ну красноту глаз визином -как правило помогает, а отечность лица контрастными умываниями или холодным компрессом
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Ответить