Не бейте сапогами, первый раз в первый класс, давно смотрю, пользуюсь, а пишу в первый раз. Был как то в гостях у одной леди
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=150868089, отчетов было много по данному САБЖу. Не плохой вариант, гостеприимная, добрая, общительная, фигурка правда не на мой вкус, но желание всегда побеждает. Заранее договаривался на миню с проглатыванием, сказала без проблем. Ну так к делу, пришел, сразу в душ, смыть рабочий пот, САБЖ сразу принялся помогать мыть рабочий орган, мне аж перехотелось из ванны уходить, нежными руками с использованием геля для душа, девушка меня чуть не довела до отстрела в холостую

, но была вовремя остановлена. Помывшись мы выдвинулись на поле брани, вспомнив о моей просьбе САБЖ принялся яростно пытаться проглотить удавчика, мирамистин форэва, но не тут то было, с моим размером нахрапом не возьмешь, в глотку не проходит, но, скажу вам, она очень старалась, я аж боялся, что все, пять переломов и разрывов перенапряженных мышц органа обеспечено. Пришлось останавливать и переходить к процессу соития. Тут как мне показалось без изысков, или просто я не хотел изыскивать. Спрашивала мои предпочтения, желания, я как то даже растерялся

, обычно все приходит само собой во время процесса. РТИ при помощи рук, в общем спермотоксикоз был снят с выстрелом в парадное, начем и откланялся. В процессе дальнейшего общения на лавах, обещала потренироваться и все таки заглотить моего енка по самые орешки, зачем я и собираюсь в ближайшее время ее посетить. ИТОГ ТТХ-4 , Душ-5

,КС - 4, миня-4. Еще раз прошу сильно не бить