Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не помню была такая тема не форуме или нет - иногда встречаюсь с забавными утверждениями касающимися межполового хм общения.
Например : «Мальчики лучше девочек делают минет»
«Девочки лучше мальчиков делают кунни»
« От большого количества петрушки в рационе пися лучше стоит»
«Большой нос – большой член»
А кто еще какие сексуальные мифы встречал ? или не мифы?
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Не помню была такая тема не форуме или нет - иногда встречаюсь с забавными утверждениями касающимися межполового хм общения. Например : «Мальчики лучше девочек делают минет» «Девочки лучше мальчиков делают кунни» « От большого количества петрушки в рационе пися лучше стоит» «Большой нос – большой член» А кто еще какие сексуальные мифы встречал ? или не мифы? :wink:
« От большого количества петрушки в рационе пися лучше стоит»
- не знаю конкретно про петрушку, но что потенция и эрекция связаны с рационом - 100%. Чем более вредная пища,тем лично мне больше хочется . Шашлык-башлык,зелень,натуральное все. И это не миф а простая физиология.
[quote] «Девочки лучше мальчиков делают кунни» [/quote] Чисто по логике наверное так и должно быть. [quote] « От большого количества петрушки в рационе пися лучше стоит» [/quote] - не знаю конкретно про петрушку, но что потенция и эрекция связаны с рационом - 100%. Чем более вредная пища,тем лично мне больше хочется :oops: . Шашлык-башлык,зелень,натуральное все. И это не миф а простая физиология.
Ядвига писал(а):Для менов:
Маленький рост, все в корень ушло.
Кривые ноги - большой член.
Волосатость - признак сексуальности.
Бля! Издец! Я не твой миф: Высок, прямоног и пачти не волосат!
От меня не миф, а наблюдение : девышки кахтавящие и сепелявые всегда гиперактивны и немного блондинго (ирочка,27, тигренка, еще несколько описанных персонажей.... ну ещё, конечно та дивчина из Таганрога!!!!! но ото отдельная тема )
[quote="Ядвига"]Для менов: Маленький рост, все в корень ушло. Кривые ноги - большой член. Волосатость - признак сексуальности.[/quote]
Бля! Издец! Я не твой миф: Высок, прямоног и пачти не волосат! :D :D :D
От меня не миф, а наблюдение : девышки кахтавящие и сепелявые всегда гиперактивны и немного блондинго :) (ирочка,27, тигренка, еще несколько описанных персонажей.... ну ещё, конечно та дивчина из Таганрога!!!!! :shock: :shock: :shock: но ото отдельная тема :D :D :D )
а вот еще своеобразным же индексом сексуальной активности является соотношение длины бедра к длине всей ноги. Чем длиннее бедро, тем человек сексуально активнее.
а вот еще своеобразным же индексом сексуальной активности является соотношение длины бедра к длине всей ноги. Чем длиннее бедро, тем человек сексуально активнее.
an163, ээээээээ затрудняюсь с формулировкой ответа, чтобы не попасть в просак
а ноги правые или левые надо мерять?
вдруг разные и по внешней стороне бедра или внутренней
или чЁ мерять надо было? да и линейка у меня не гнется
я то по наивности хотел пойти на улицу и проверять данные
[b]an163[/b], ээээээээ затрудняюсь с формулировкой ответа, чтобы не попасть в просак :) а ноги правые или левые надо мерять? вдруг разные и по внешней стороне бедра или внутренней :shock: или чЁ мерять надо было? :eek: да и линейка у меня не гнется :wink: я то по наивности хотел пойти на улицу и проверять данные :roll:
[b]ice[/b], а фиг его знает, что как мерить внутренюю или наружную часть - это же утверждение [img]http://lexass.spb.ru/smilies/monkeyglow.gif[/img] _________________