Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Приветствую...
Хотелось бы узнать мнение присутствующих...
Кто, как относится к нанесению татуировок?
И есть ли в Самаре нормальные салоны (безопасность, гарантия и прочее)...
Приветствую... Хотелось бы узнать мнение присутствующих... Кто, как относится к нанесению татуировок? И есть ли в Самаре нормальные салоны (безопасность, гарантия и прочее)...
У меня отношение к татуировкам абсолютно нормальное, но только в том случае если они несут в себе какую то идею или смысл.
Сама лет в 16 хотела чем-нибудь украсить свое тело.... Но отец очень категорично высказался по этому поводу и я решила не рисковать.
Хоть с тех пор времени прошло и немного, но желание поэкспериментировать над собой полностью пропало
У меня отношение к татуировкам абсолютно нормальное, но только в том случае если они несут в себе какую то идею или смысл. Сама лет в 16 хотела чем-нибудь украсить свое тело.... Но отец очень категорично высказался :twisted: по этому поводу :( и я решила не рисковать. Хоть с тех пор времени прошло и немного, но желание поэкспериментировать над собой полностью пропало :)
У меня есть татуировка , очень даже миленькая прежде чем сделать долго думала - понимала, что делаю на всю жизнь. Из салонов могу посоветовать Пантеру (Карла-Маркса /Владимирская) , а мне делал мастер из Сквозняка (КРЦ Звезда) Для тех кто ошибся в выборе тату или недоволен качеством есть услуга рекаверинг кажется называется, так же татушкой можно закрыть шрам например...только подойти к выбору татуировки нужно серьезно -чтоб не жалеть.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
У меня есть татуировка , очень даже миленькая :oops: прежде чем сделать долго думала - понимала, что делаю на всю жизнь. Из салонов могу посоветовать Пантеру (Карла-Маркса /Владимирская) , а мне делал мастер из Сквозняка (КРЦ Звезда) Для тех кто ошибся в выборе тату или недоволен качеством есть услуга рекаверинг кажется называется, так же татушкой можно закрыть шрам например...только подойти к выбору татуировки нужно серьезно -чтоб не жалеть.
FullPipetz писал(а):...., так же татушкой можно закрыть шрам например...
вот это, кстати, очень полезная штука. У меня у супруги был некрасивый вертикальный шрам от кесарева. У неё даже мысли появлялись его переделать.... Но она нашла специалистку, которая не только помогла выбрать подходящую татушку, но и недорого качественно её изготовила. Уже года 2 или 3 прошло, жена очень довольна. Шва вообще не видно.. Обалдеть...
[quote="FullPipetz"]...., так же татушкой можно закрыть шрам например...[/quote]
вот это, кстати, очень полезная штука. У меня у супруги был некрасивый вертикальный шрам от кесарева. У неё даже мысли появлялись его переделать.... Но она нашла специалистку, которая не только помогла выбрать подходящую татушку, но и недорого качественно её изготовила. Уже года 2 или 3 прошло, жена очень довольна. Шва вообще не видно.. Обалдеть...
самый старый и у многих моих знакомых проверенный салон на Владимирской, колет там чувак (кличка его подзабылась) , лысый,длинный такой. Но колет он редко кому, но говорят самый лучший мастер у нас. если колоть, то не муйню какую нить у кого нить, а у специалиста. Я так дУмаю. :cool:
самый старый и у многих моих знакомых проверенный салон на Владимирской, колет там чувак (кличка его подзабылась) , лысый,длинный такой. Но колет он редко кому, но говорят самый лучший мастер у нас. если колоть, то не муйню какую нить у кого нить, а у специалиста. Я так дУмаю. :cool:
VODKAS&, салон называется Пантера , кличка у чувака Шлёма
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди