Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
про то, что творится на дорогах ничего писать небуду, это все выльется в темы пробок, взяток и т.п.
но, БЛЯ, что творится в кабинетах...... подразделение уточнять небуду, везде, где когда то приходилось бывать - одно и тоже.
если надо что то зарегистрировать, снять с учета, поменять или получить права - ППППППЦ!!!!!!!
нигде толлком нет никакой информации, отвечать тебе никто на вопросы не собираетя.та если вдруг инспектор подошел к кофейному аппарату и у него зажевало купюру - скорее всего, следующих, кто к нему на прием, он просто расстреляет из табельного оружия.
толпы народу бродят по коридорам, по крупицам собирают информацию о том, что делать. причем от тех бедолаг, которые это уже сделали, а не от сотрудников.
времени убивается так дохрена!!!! причем с полной неизвестностью о возможном результате.
про то, что творится на дорогах ничего писать небуду, это все выльется в темы пробок, взяток и т.п. но, БЛЯ, что творится в кабинетах...... подразделение уточнять небуду, везде, где когда то приходилось бывать - одно и тоже. если надо что то зарегистрировать, снять с учета, поменять или получить права - ППППППЦ!!!!!!! нигде толлком нет никакой информации, отвечать тебе никто на вопросы не собираетя.та если вдруг инспектор подошел к кофейному аппарату и у него зажевало купюру - скорее всего, следующих, кто к нему на прием, он просто расстреляет из табельного оружия. толпы народу бродят по коридорам, по крупицам собирают информацию о том, что делать. причем от тех бедолаг, которые это уже сделали, а не от сотрудников. времени убивается так дохрена!!!! причем с полной неизвестностью о возможном результате.
Вспоминаю с ужасом день постановки на учет ( и это при том, что денег тоже заплатила)...но это оказывается было только началом..через 2 года выяснилось, что машина в базе гайцев не существует!!!! ( в день постановки у них был сбой в работе компьютеров оказывается) и пришлось убить два дня в жаре ,духоте и прочей приятной обстановке исправлять их же ошибку !!!
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Вспоминаю с ужасом день постановки на учет ( и это при том, что денег тоже заплатила)...но это оказывается было только началом..через 2 года выяснилось, что машина в базе гайцев не существует!!!! ( в день постановки у них был сбой в работе компьютеров оказывается) и пришлось убить два дня в жаре ,духоте и прочей приятной обстановке исправлять их же ошибку !!! :twisted: :twisted: :twisted:
FullPipetz писал(а):Вспоминаю с ужасом день постановки на учет ( и это при том, что денег тоже заплатила)...но это оказывается было только началом..через 2 года выяснилось, что машина в базе гайцев не существует!!!!
А мне вот проще... Мне везде открыты двери...
Я люблю тебя жизнь...!
[quote="FullPipetz"]Вспоминаю с ужасом день постановки на учет ( и это при том, что денег тоже заплатила)...но это оказывается было только началом..через 2 года выяснилось, что машина в базе гайцев не существует!!!! [/quote] А мне вот проще... Мне везде открыты двери... Я люблю тебя жизнь...!
вступила в силу, насколько я понимаю, инструкция ДОБДД МВД, согласно которой машину можно ставить на учет в любом месте в пределах субъекта федерации. так что скоро очередей на республиканской должно стать поменьше, я думаю.
вступила в силу, насколько я понимаю, инструкция ДОБДД МВД, согласно которой машину можно ставить на учет в любом месте в пределах субъекта федерации. так что скоро очередей на республиканской должно стать поменьше, я думаю.
Сколько меня пугали потерей времени при замене прав, а у меня на все-провсе ушло 50 минут
это с момента как я зашел в здание ГАИ на Республиканской до момента выхода оттуда с новыми правами
Сколько меня пугали потерей времени при замене прав, а у меня на все-провсе ушло 50 минут это с момента как я зашел в здание ГАИ на Республиканской до момента выхода оттуда с новыми правами