Какие плюсы:
1) можно что то зарабатывать (мысль как раз и появилась, когда узнал, что один из планируемых видов бизнеса скажем так обломался), вообщем как добавка "к пенсии"
2) возможность кататься постоянно на разных машинах, попробовать в действии разные аппараты
и т.д.
Основной минус
Появится интерес в налоговых органах, хотя машины и не новые, но если за год сменить даже 5-7 машин, тем более такого уровня, то это бросится в глаза. Есть конечно разные связи, но нафиг лишние проблемы.
Кто то говорил, что если продавать машины и клиентов устрои то, что в договоре купли продажи будет стоять цена до 150 000 руб, то это не попадает под уплату налога.
Другой мне сказал, что под уплату налога не попадают сделки, если моржа меньше 150 000. Т.е. если купил за 800 000, продал за 900 000, то ничего платить не надо...
Так вот, если кто то может подсказать как лучше действовать, буду очень благодарен....
Ясное дело, что можно оформлять на каких нибудь левых лиц, но хотелось бы без этого.
Ведь можно покупать за 800 000, продавать официально (по документам) за 820 000 и платить налог с заработанных 20 000, если я правильно понимаю?
вообщем заранее спасибо всем, кто внесет хоть какую нибудь ясность в этом тёмном, для меня, пока вопросе