ХАММЕР-клуб
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
ХАММЕР-клуб
Сейчас нахожусь в поиске спорт-клуба, а самое главное тренера...пойду за ним хоть куда. Так вот мне сказали, что есть клуб Хаммер, кто че слышал, кто че знает? 

- MAZA69
- Профессионал
ну чем чем перчик,
как маненькай...карабасовской палочкой
В планету уже я ходила, полгода мои уже закончились...обплевалась фся, лексус тоже аццтой. Заходила в кенгуру-понра, народу мало..красота, но тренеры бегут оттуда слышала. А хаммер находится во дворе где и кенгуру. Ну так что? никто ништо не знает ,да?

В планету уже я ходила, полгода мои уже закончились...обплевалась фся, лексус тоже аццтой. Заходила в кенгуру-понра, народу мало..красота, но тренеры бегут оттуда слышала. А хаммер находится во дворе где и кенгуру. Ну так что? никто ништо не знает ,да?
- MAZA69
- Профессионал
Периц,
В этом Уране народу полно, тренажеры ждать надо, сауну сделали вот тока....а платила как за все, бассейн даже с моим ростом 160-мне по грудь
,когда к середине бассейна подплываешь,начинаешь цепляться за дно. Да и вообще я привыкла плавать в открытом ЦСКВВС. А на аэробики и тому подобное не хожу вообще,так что за что платить там я не понимаю. Люблю тренажеры и все, а в хаммере говорят тока это и есть. То че нада...
В этом Уране народу полно, тренажеры ждать надо, сауну сделали вот тока....а платила как за все, бассейн даже с моим ростом 160-мне по грудь

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
стоп, стоп... вот про бассейн подробно.. Ты с какой стороны плавала, если со стороны раздевалок там да, мелковато, так сказать по самые куконьки, но дальше глубина больше.... я со своими 186 как-то до дна не сразу доставал.
Хм и чем ты за дно цеплялась
хм, в Уране народу полно в вечеру.. я же перед работой приполз туда в 8 до 10 позанимался и айда пиздюлей сотрудникам вставлять
Хм и чем ты за дно цеплялась

хм, в Уране народу полно в вечеру.. я же перед работой приполз туда в 8 до 10 позанимался и айда пиздюлей сотрудникам вставлять

- MAZA69
- Профессионал
метров 20 бассейн а из них 10-по куконики,эт нормально? а еще плавают или бабулу или дамочки с полуметровыми когтями,сцука царапаються в виду малого места, а с другой стороны постоянные занятия аж водя трясетсяПериц писал(а):... вот про бассейн подробно..

[/quote]я же перед работой приполз туда в 8 до 10 позанимался [/quote]
а я рабочая лошадка, с 8-17 невыездная

- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 63
Хаммер действительно находится рядом с Кенгуру , формат "мужской" качалки типа "тюрьма" (кто знает тот поймет) только поцивильнее...насколько я помню в наличии только тренажеры и душ.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5