Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Aramas, я только не пойму у Вас дендрофилия или всетаки женщину любящую групповой секс надо?
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Я на своей памяти тока блевал с напарником на одну Ёлочку на Самарской площади... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :grin: :grin: Мля, молодые были - пива перенапилися!!!!
Aramas, да не это гммм сексуальное влечение к Ёлочкам например...ничего не вижу в этом плохого
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
[quote="Aramas"][b]ice[/b], не по теме [/quote] первое - смотрим на смайлики второе - [quote="FullPipetz"][b]Aramas[/b], я только не пойму у Вас дендрофилия или всетаки женщину любящую групповой секс надо?[/quote] вопрос был задан наикорректнейший и если ты решил просто постебаться с пАдонкафским языком, то кроме стеба в ответ вряд ли что получишь.
пс на всякий..... перечитай свой первый пост, может ты и не заметил пропуска некоторых букв, на которые тебе тут [b]денедрофилией[/b] намекают