Кебаб-Хаус

Ответить
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Кебаб-Хаус

Сообщение Владислав »

Расположение:
Павильон на пересечении Московского шоссе и ул. Революционной, если ехать из города в сторону автовокзала, с правой стороны после перекрёстка, рядом с остановкой (пару лет назад там был павильон салона связи "Связар").

Обстановка:
Массивная деревянная мебель, какая то странная холщовая тряпка на каждом столе. Обстановка типа Жили-Были. Немножко прохладно (сидел около окна, правда). Очень узко/тесно. Всего лишь одна вешалка на входе. Чурекская музыка, не очень громко. В пятницу вечером было всё забито (2 маленьких свободных столика на двоих), но мы и были вдвоём. Контингент разношёрстный, много "быдла", рядом две страшные девки напились пива, ржали и орали, что пипец.... Короче, лучше днём заезжать в будни, когда народу нет.

Обслуживание:
Довольно услужливый мужчина - официант. Меню принёс через 2 минуты, как расположились, пришёл принимать заказ через 4, даже не успели мельком просмотреть меню, попросили подойти чуть позже. Подошёл через 5 минут. Еду приносят тоже очень быстро. Холодные закуски, салаты приносят практически сразу, горячие блюда в течении 8-20 минут (есть некоторые позиции, которые делаются долго до часа, всё отмечено в меню).

Еда:
Жена заказала холодную закуску - телячий язык с хреном. Ей вроде понравился, правда хрена она вроде не обнаружила (серьёзно) :). Я взял салат "Кебаб-Хаус". В малюсенькой пиале, маленькая кучка салата, которая прикрыта долькой ананаса. Салат НИКАКОЙ. Взяли порцию долмы (на днях знакомая повариха рассказывала рецепт, как она дома её готовит, захотелось попробовать, т.к. до этого не приходилось). Сравнивать не с чем, но не сказать, что очень вкусно. Лаваш классный. Минут через 20 с момента заказа принесли 2 порции шашлыка из свиной корейки в одном большом блюде с люля из картошки и пакетик с коробочкой, с заказанными на вынос шашлыком из сёмги, и опять же с люля из картошки для ребенка.
Мясо понравилось, люля из картошки - вообще обалденно. Неплохой соус-аджика.
Пили только сок. Счёт 1300 рублей с чаевыми.
Наелись до отвала.
ps. Сёмга жене с ребенком тоже понравилась.

Если честно, то в Чебуречке на Аминева можно поесть повкуснее и подешевле, но если хочется большого ассортимента мясных шашлыков (там вроде и бараньи, и телячьи, и из птицы, и из рыбы, про свинину уже говорил, и ещё какие то экзотические варианты), то вполне неплохое место. Выбор салатов не понравился. Из супов, думаю, есть что попробовать.

Большой плюс, что можно заказать это всё по телефону. Сайта в интернете у них нет, во всяком случае пока. Телефон доставки на дом и в офис могу написать, если разрешат (а то ещё подумает кто нибудь, что пиар или реклама), или в личку. В счёте лежали несколько визиток, я забрал (кстати, сейчас глянул, там написано более 40 видов шашлыка), и пара жвачек Wrigleys (не помню как пишется), прям как в БирХаусе.

Пойду ли ещё? Скорее да. Ведь самое главное за чем туда приезжал - это мясо, а оно там хорошее.

Спасибо за внимание.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

судя по описанию расположения и "павильонного" типа помещения тянет на забегаловку, по счету уже ближе к кафе. Ну а пара жвачек - правило хорошего тона ресторана, так что же это? три в одном что ли...
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

Да, жаль помещение подводит и тесновато и павильон всетаки...а в целом нам понравилось обслуживание приличное...вкусный шашлык ,кебаб высший...соленья по бакински очень даже...и еще вкусный чай с чабрецом(выпили аж два больших чайника) и разнообразные варенья...ням ням...говорят, что планируется открыть сеть :smile:
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Кстати, в своё время в Москве (лет 5 назад) мы обжирались и визжали от удовольствия в армянской "забегаловке" Маран (Кажецца так - знатоки амянского поправят), расположенного на заправке :evil: :evil: :evil: !!!!!!! на развилке Дмитровского и Коровинского шоссе... Заведение было даже без туалета !!!! (био на улице), но с абалденными национальными интерьерами, офигительно вкусной кавказской едой, удивительно "домашними" официантками (молоденькие армянские девчушки) и усатой "мамкой" за барной стойкой.... Как они умудрялись мазацца от проверяющих фик знает, но у них шашлыки были пальчики оближешь, хаш такой, что хотелось там остаться навсегда, порции - .... О!!!!! Порции там были такие огромные, что ... я не знаю с чем их сравнить... Короче, я ВИДЕЛ заведения в павильонах с очень интересной кухней, интерьерами и обслуживанием.... Определенно забегу и в сабж, может это что-то из этого же ряда...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

о, да, бывал я там в свое время. причем расположение на коровниском ведь действительно почти гадюшник, но очень вкусно и бюджетно было, причем клапан не азу е срывало после той еды
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Любитель пива писал(а): так что же это? три в одном что ли...
можно голосование сделать :)
я думаю многие любят шашлык и мне самому интересно, где в Самаре он хороший.
Помнится, лет 10 назад, ездили в кафе "У Лёни" на Управе (теперь, не дай бог там покушать), иногда приходилось ездить очень далеко (помню показали одно заведение по той дороге, что мими кладбища "Рубёжки", причём километров за 25), а сейчас столько всяких заведений. На одной Алма-Атинке только их сколько, и на 18км, да и в городе, теперь, думаю немало стоящих.

Народ, кто где ест шашлыки?
Брюнетка
Бывалый
Бывалый

Сообщение Брюнетка »

В прошлое воскресенье ехала с подругой мимо и решили зайти поесть шашлык. Кроме нас было два столика с...ну скажу так...с людьми кавказской национальности, судя по всему они там завсегдатыи. Шашлык принесли очень быстро, брали из свинины и из баранины, все довольно вкусно. Лепешка на углях не понравилась, была жесткая какая-то, не откусишь. Соус тоже не впечатлил, мне показалось, что слишком кислый,а точнее, как-будто прокис. Вообщем я думаю, туда стоит заезжать и брать шашлык с собой на вынос (мясо там вкусное),аа вот сидеть там под взглядами и навясчивыми предложениями подссть к ним, лицами кавказской национальности мне совсем не понравилось.
UnchesteR
Дружище
Дружище

Сообщение UnchesteR »

:arrow:
Последний раз редактировалось UnchesteR 2008-07-18 14:07, всего редактировалось 1 раз.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

UnchesteR, что курим?
Последний раз редактировалось karabas 2008-07-17 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

... но перчатки вроде так и потеряли? ... хотя трусеги нашли- хоть ты и ругалась недавно ... только как бы фотосессия прошла без моего антифетишизма?
или сомневаешься, что твой запах мне рвёт мозг?
да мне - и похвистнево уже ... пыщщъ пыщщъ ... кушай эчпочмаки ... удачи
мля, .. стал вызывать картинки допсмайлов ... а нахуя? люблю тебя и абажаю
Бля! Вот размозжило-то!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Двуликий Янус!!!!! :grin: :grin: :grin:
UnchesteR
Дружище
Дружище

Сообщение UnchesteR »

:arrow:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Заехал вечерком покушать баранинки... :smile: :smile:

Столиков занято было два, я занял третий, обслуживание по-прежнему быстрое (плюс), девочка-официант новенькая, заказ приняла нормально, посоветовала конкретику, т.к. я дал только вводные (хочу этого, этого и этого). (считаю, что тоже плюс)..

Салат (чабан-салат, ну типа вилидж сэлад) принесла сразу же.. прокольчик, т.к. салат нарезан давно, дал много сока - и вкус и вид не есть гуд (минус)!

Пока ковырял салат, девочка пришла, сообщила, что с люля из картошки обломчик - нетути её уже ... так, ещё минус ... Перезаказал на печеный картофель на шампуре, попросил с прослоечками сала курдючного... Приняла такую поправочку (про сало-в меню не предусмотрено) (Плюс)

Бараний шашлык очень неплох, кортошечка тоже, сервировано на одной тарелке с выдумкой (плюс)... Аджика душистая, хорошая, но даже для меня чуть солоновата... лоханулись - минус...

Обстановка вокруг не понравилась... Ситуация: передо мной за столиком две барышни... Ужинают, бутылочку вина допивают, на них крутя головы зырюцца трое молодых среднеазиатов (завсегдатаев), сидящих за крайним столиком... Ну дергает меня, когда так на девах смотрят, ведь не блядского они вида, пришли вина попить, посекретничать... Потом один из джигитов к девкам этим вальяжно подошел, стал то ли к себе за стол звать, то ли к ним присесть просился... ну нах! :twisted: не нравится мне такие завсегдатаи.. (два минуса)
Доел я, счет попросил... принесли быстро... цена ужина 490.... приемлемо

Плюсов - 4
Минусов - 5... ИМХО - счет не в их пользу... Ходить больше не буду.... :evil:
inq

Re: Кебаб-Хаус

Сообщение inq »

Поужанали вечерком с женой. Очень холодно, особенно у окна.(два минуса) Двое "дядек" в предпенсионном возрасте за соседнем столом "кушали беленькую" в куртках :)
Сильно накурено, хотя занято было 3 стола, вентиляция кроме как из шелей окон отсутствует (минус)

Меню принесли сразу как присели. Закали шашлык из свиной кореки и шейки, салат Чабан (огурцы, помидора, перец, зелень, мелко тертый сыр ), тонкий лаваш, пиво и аджику (очень понравилась, свежая с листиками кинзы) (плюс)

Пиво пренесли минут через 5, салаты минут через 20 (свеженарезанные). Шашлык прибыл спустя еще 15 минут, порции хорошие, мяса положили от "души", приготовлено очень даже ничего, почти как на Кавказе. (два плюса)
Счет принесли спустя пару минут, ужин вышел на 900 руб с чаявыми.

Минусов 3
Плюсов 3

Пойду пожалуй ещё когда потеплеет, кухня у них отличная. Пока прохладно можно заказать шашлычка к "беленькой" с доставкой на дом.
Ответить