Павильон на пересечении Московского шоссе и ул. Революционной, если ехать из города в сторону автовокзала, с правой стороны после перекрёстка, рядом с остановкой (пару лет назад там был павильон салона связи "Связар").
Обстановка:
Массивная деревянная мебель, какая то странная холщовая тряпка на каждом столе. Обстановка типа Жили-Были. Немножко прохладно (сидел около окна, правда). Очень узко/тесно. Всего лишь одна вешалка на входе. Чурекская музыка, не очень громко. В пятницу вечером было всё забито (2 маленьких свободных столика на двоих), но мы и были вдвоём. Контингент разношёрстный, много "быдла", рядом две страшные девки напились пива, ржали и орали, что пипец.... Короче, лучше днём заезжать в будни, когда народу нет.
Обслуживание:
Довольно услужливый мужчина - официант. Меню принёс через 2 минуты, как расположились, пришёл принимать заказ через 4, даже не успели мельком просмотреть меню, попросили подойти чуть позже. Подошёл через 5 минут. Еду приносят тоже очень быстро. Холодные закуски, салаты приносят практически сразу, горячие блюда в течении 8-20 минут (есть некоторые позиции, которые делаются долго до часа, всё отмечено в меню).
Еда:
Жена заказала холодную закуску - телячий язык с хреном. Ей вроде понравился, правда хрена она вроде не обнаружила (серьёзно)

Мясо понравилось, люля из картошки - вообще обалденно. Неплохой соус-аджика.
Пили только сок. Счёт 1300 рублей с чаевыми.
Наелись до отвала.
ps. Сёмга жене с ребенком тоже понравилась.
Если честно, то в Чебуречке на Аминева можно поесть повкуснее и подешевле, но если хочется большого ассортимента мясных шашлыков (там вроде и бараньи, и телячьи, и из птицы, и из рыбы, про свинину уже говорил, и ещё какие то экзотические варианты), то вполне неплохое место. Выбор салатов не понравился. Из супов, думаю, есть что попробовать.
Большой плюс, что можно заказать это всё по телефону. Сайта в интернете у них нет, во всяком случае пока. Телефон доставки на дом и в офис могу написать, если разрешат (а то ещё подумает кто нибудь, что пиар или реклама), или в личку. В счёте лежали несколько визиток, я забрал (кстати, сейчас глянул, там написано более 40 видов шашлыка), и пара жвачек Wrigleys (не помню как пишется), прям как в БирХаусе.
Пойду ли ещё? Скорее да. Ведь самое главное за чем туда приезжал - это мясо, а оно там хорошее.
Спасибо за внимание.