Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
(с)
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! (с)
Ия Ия Ия тогоже мнения ! Пипец, поздравляю, желаю тебе успехов на тернистом пути ( тяжела и неказиста жизнь простого культтуриста) с меня теперь кофе с булочкой (ессно диетической)
Ия Ия Ия тогоже мнения ! Пипец, поздравляю, желаю тебе успехов на тернистом пути ( тяжела и неказиста жизнь простого культтуриста) с меня теперь кофе с булочкой (ессно диетической) :mrgreen:
[b]FullPipetz[/b], внученька, мои поздравления... теперь ты уже практически взрослая... будь здорова... от души :-) p.s дедушка помнит... дедушка знает... ;-)