Открытый чемпионат по бодибилдингу.
Открытый чемпионат по бодибилдингу.
Будет 17 ноября в МТЛ - Арене. А кто-нибудь там раньше бывал? Или он первый раз проводиться?:?
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Он постоянно проходит. Всяческие чемпионаты Самары, области, ПФО и тд. У меня тренер из Планеты какое-то место занимала на подобном чемпионате. Мероприятие специфическое. Представьте сколько там бродит самовлюбленных мужиков, красующихся перед зеркалом и играющих мышцой. Женская часть по ТТХ несколько слабее, но вот выражение лиц..... пипец тигры ссутся от ужаса когда дамы-качки рычат.
ОФФ. Приполз с утра в Планету. Смотрю бродит по залу чувак, руки по словам тренерши моей, около 52 см, жмет под 200 кг, приседает видимо столько же. Я 2 часа дрочился в зале и наблюдал с интересом за парнем, че он делает. Его тренировка из 2 часов состояла примерно 1 час всяческие упражения, еще 1 час стоял перед зеркалом. Делал улыбку, напрягал разные части тела окорок, гузка, филей, брюшко, бицепс - трицепс на руке, на ноге.... разве что хуй не трогал.
Тренерша смотрела на все это дело, плюнула и говорит, 99% что в постели с девушкой он смотрит на то как у него та или иная мышца работает.
ОФФ. Приполз с утра в Планету. Смотрю бродит по залу чувак, руки по словам тренерши моей, около 52 см, жмет под 200 кг, приседает видимо столько же. Я 2 часа дрочился в зале и наблюдал с интересом за парнем, че он делает. Его тренировка из 2 часов состояла примерно 1 час всяческие упражения, еще 1 час стоял перед зеркалом. Делал улыбку, напрягал разные части тела окорок, гузка, филей, брюшко, бицепс - трицепс на руке, на ноге.... разве что хуй не трогал.

Тренерша смотрела на все это дело, плюнула и говорит, 99% что в постели с девушкой он смотрит на то как у него та или иная мышца работает.

Я этот выпендреж прям ненавижу! Ну, я понимаю еще, когда девушка себя по часу в зеркало рассматривает, но мужчина!Периц писал(а):Его тренировка из 2 часов состояла примерно 1 час всяческие упражения, еще 1 час стоял перед зеркалом. Делал улыбку, напрягал разные части тела окорок, гузка, филей, брюшко, бицепс - трицепс на руке, на ноге....

А на этот чемпионат я все - таки схожу.
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Пойду обязательно, во-первых сама очень люблю "железочки" потягать, а во-вторых очень я неравнодушна к бицепсам , трицепсам , квадрицепсам...а еще к проработанной груди 

Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
ОФФ
А я не пойду...
Что то скучно стало без КАЧКО, ща бы он нам тут развел теорию по поводу красоты мужского тела и несоответствия истине высказывания
Периц, их тоже можно понять! Они хотят видеть результат своих усилий!!! САМИ!!!
Вот я, например, после похода в душ, добиваюсь того, что б от меня не воняло...
После поездки на море, я должен быть загорелый...
После отдыха с .......мммммм........ девушками...
У меня должен быть довольный вид и отсутствие ежесекундной эрекции при виде обнаженной щиколотки... 
А ОНИ, ДУМАЮТ, что это нравится всем!!!
Хм... Моя худоба (в сравнении с ними) тоже привлекательна кому-то
А их белково-бройлерная масса, лично у меня (ИМХО!!!!!) вызывает отвращение!
Практически, качки, это как блондинки!!!
Яркие, но ТУПЫЕ!!!
(Пардон за обобщение
)
З.Ы. Знаю, что далеко не все, но их самовлюбленность бьет все рекорды!
З.З.Ы. ПИПЕЦИЧКА!!!!!!!! Тебя это не касается!!!!!!!

А я не пойду...
Тьфу, мля!!!Делал улыбку, напрягал разные части тела окорок, гузка, филей, брюшко, бицепс - трицепс на руке, на ноге....
Что то скучно стало без КАЧКО, ща бы он нам тут развел теорию по поводу красоты мужского тела и несоответствия истине высказывания
...99% что в постели с девушкой он смотрит на то как у него та или иная мышца работает
Периц, их тоже можно понять! Они хотят видеть результат своих усилий!!! САМИ!!!

Вот я, например, после похода в душ, добиваюсь того, что б от меня не воняло...
После поездки на море, я должен быть загорелый...
После отдыха с .......мммммм........ девушками...

А ОНИ, ДУМАЮТ, что это нравится всем!!!
Хм... Моя худоба (в сравнении с ними) тоже привлекательна кому-то

А их белково-бройлерная масса, лично у меня (ИМХО!!!!!) вызывает отвращение!
Практически, качки, это как блондинки!!!
Яркие, но ТУПЫЕ!!!
(Пардон за обобщение

З.Ы. Знаю, что далеко не все, но их самовлюбленность бьет все рекорды!
З.З.Ы. ПИПЕЦИЧКА!!!!!!!! Тебя это не касается!!!!!!!

Хожу на данное мероприятие уже 2 года.
Первый раз пригласила знакомая девушка-участница просто поболеть за нее. Поначалу, от всего увиденного пришла в шок
И даже решила, что больше сюда ни ногой!!! Смотреть на обожраных химией суперменов и женщин, со спины и по голосу напоминающих мужиков, ваще не вставляло.
А если сидеть близко к сцене - то это полный п...ец
Все тело участников у тебя как на ладони. Сквозь тонкую как салфетка, усушенную до нельзя кожу видна каждая вена, каждая мышца - пособие по анатомии
А их мимике и выражению лиц, можно вообще посвятить отдельную тему
это надо видеть!!! На этот чемпионат ходят в основном одни и те же люди, и в составе участников происходят тоже лишь незначительные изменения.
ИМХО: обычным людям в трезвом состоянии туда ходить не рекомендую. Другое дело если накатить в начале
(без фанатизма), есть неплохие шансы получить огромную порцию положительных эмоций 
Первый раз пригласила знакомая девушка-участница просто поболеть за нее. Поначалу, от всего увиденного пришла в шок

А если сидеть близко к сцене - то это полный п...ец

ИМХО: обычным людям в трезвом состоянии туда ходить не рекомендую. Другое дело если накатить в начале

- Периц
- Профессионал
ну мне тренерша показывала свои фото после "сушки", веса в ней, что-то около 52 кг и счас на наборе массы она 74 кг весит. Ни хуево туда сюда 20 кг веса гонять за 3-6 месяцев.
Короче питание качка на сушке, со слов моего тренера..
Утром
- вареная курица слегка подсоленная
- йогурт, творожок
Обед
- вареная курица
- яблоки
- какая-то хуйня
Ужин
- вареная курица
- яблоки
Все сидят на химии, это видимо на сладкое. Можно обратить внимание на лица, не на их выражение, а на щеки. Прыщи, болячки, тьфу бля.
Перед соревнованиями они даже воду почти не пьют дабы не поправиться. Пиздец.
После соревнований отжираются, едят все, при мне жрали сельд по шубой и тортик от палыча ОДНОВРЕМЕННО запивая это молоком и соком.
Короче питание качка на сушке, со слов моего тренера..
Утром
- вареная курица слегка подсоленная
- йогурт, творожок
Обед
- вареная курица
- яблоки
- какая-то хуйня
Ужин
- вареная курица
- яблоки
Все сидят на химии, это видимо на сладкое. Можно обратить внимание на лица, не на их выражение, а на щеки. Прыщи, болячки, тьфу бля.
Перед соревнованиями они даже воду почти не пьют дабы не поправиться. Пиздец.
После соревнований отжираются, едят все, при мне жрали сельд по шубой и тортик от палыча ОДНОВРЕМЕННО запивая это молоком и соком.
Периц писал:
А вообще, насколько знаю, в течении всего времени подготовки участники пьют только дистилированную воду.
А моя знакомая за 3 суток перестала купаться, чтобы жидкость не впитывалась в организм, за двое суток перестала пить вообще - кусок лимона под язык и нормуль.Перед соревнованиями они даже воду почти не пьют дабы не поправиться. Пиздец.
А вообще, насколько знаю, в течении всего времени подготовки участники пьют только дистилированную воду.
- Периц
- Профессионал
ну и это тоже есть, обтираются влажными солфетками..
Вопрос ради чего столько геморра?
Призовой фонд мизерный. моя тренер за второе или третье место получила тысяч 15 рублей приза. В месяц ей надо на правильное питание как минимум 20-30 тысяч. Хотя летом на пляжу, да еще в бикини конкуренции ей на пляже нет, ну или почти нет
Вопрос ради чего столько геморра?
Призовой фонд мизерный. моя тренер за второе или третье место получила тысяч 15 рублей приза. В месяц ей надо на правильное питание как минимум 20-30 тысяч. Хотя летом на пляжу, да еще в бикини конкуренции ей на пляже нет, ну или почти нет