Открытый чемпионат по бодибилдингу.

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
КЫСЕНЬКА
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Открытый чемпионат по бодибилдингу.

Сообщение КЫСЕНЬКА »

Будет 17 ноября в МТЛ - Арене. А кто-нибудь там раньше бывал? Или он первый раз проводиться?:?
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Он постоянно проходит. Всяческие чемпионаты Самары, области, ПФО и тд. У меня тренер из Планеты какое-то место занимала на подобном чемпионате. Мероприятие специфическое. Представьте сколько там бродит самовлюбленных мужиков, красующихся перед зеркалом и играющих мышцой. Женская часть по ТТХ несколько слабее, но вот выражение лиц..... пипец тигры ссутся от ужаса когда дамы-качки рычат.

ОФФ. Приполз с утра в Планету. Смотрю бродит по залу чувак, руки по словам тренерши моей, около 52 см, жмет под 200 кг, приседает видимо столько же. Я 2 часа дрочился в зале и наблюдал с интересом за парнем, че он делает. Его тренировка из 2 часов состояла примерно 1 час всяческие упражения, еще 1 час стоял перед зеркалом. Делал улыбку, напрягал разные части тела окорок, гузка, филей, брюшко, бицепс - трицепс на руке, на ноге.... разве что хуй не трогал. :shock:
Тренерша смотрела на все это дело, плюнула и говорит, 99% что в постели с девушкой он смотрит на то как у него та или иная мышца работает. :twisted:
КЫСЕНЬКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КЫСЕНЬКА »

Периц писал(а):Его тренировка из 2 часов состояла примерно 1 час всяческие упражения, еще 1 час стоял перед зеркалом. Делал улыбку, напрягал разные части тела окорок, гузка, филей, брюшко, бицепс - трицепс на руке, на ноге....
Я этот выпендреж прям ненавижу! Ну, я понимаю еще, когда девушка себя по часу в зеркало рассматривает, но мужчина! :(
А на этот чемпионат я все - таки схожу.
КЫСЕНЬКА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КЫСЕНЬКА »

Дамой - качком я быть не хочу.
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

Пойду обязательно, во-первых сама очень люблю "железочки" потягать, а во-вторых очень я неравнодушна к бицепсам , трицепсам , квадрицепсам...а еще к проработанной груди :oops:
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

да к ней, к груди все не равнодушны :razz:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

ОФФ
:? :? :?
А я не пойду...
Делал улыбку, напрягал разные части тела окорок, гузка, филей, брюшко, бицепс - трицепс на руке, на ноге....
Тьфу, мля!!!
Что то скучно стало без КАЧКО, ща бы он нам тут развел теорию по поводу красоты мужского тела и несоответствия истине высказывания
99% что в постели с девушкой он смотрит на то как у него та или иная мышца работает
...
Периц, их тоже можно понять! Они хотят видеть результат своих усилий!!! САМИ!!! :grin: :grin:
Вот я, например, после похода в душ, добиваюсь того, что б от меня не воняло...
После поездки на море, я должен быть загорелый...
После отдыха с .......мммммм........ девушками... :oops: :oops: У меня должен быть довольный вид и отсутствие ежесекундной эрекции при виде обнаженной щиколотки... :wink:
А ОНИ, ДУМАЮТ, что это нравится всем!!!
Хм... Моя худоба (в сравнении с ними) тоже привлекательна кому-то :D
А их белково-бройлерная масса, лично у меня (ИМХО!!!!!) вызывает отвращение!
Практически, качки, это как блондинки!!!
Яркие, но ТУПЫЕ!!!
(Пардон за обобщение :) :) )
З.Ы. Знаю, что далеко не все, но их самовлюбленность бьет все рекорды!
З.З.Ы. ПИПЕЦИЧКА!!!!!!!! Тебя это не касается!!!!!!! :D :D :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

З.З.Ы. ПИПЕЦИЧКА!!!!!!!! Тебя это не касается!!!!!!!
ну, да, блондинка качОк
а как известно, два минуса дают плюс :mrgreen:
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Хожу на данное мероприятие уже 2 года.
Первый раз пригласила знакомая девушка-участница просто поболеть за нее. Поначалу, от всего увиденного пришла в шок :o И даже решила, что больше сюда ни ногой!!! Смотреть на обожраных химией суперменов и женщин, со спины и по голосу напоминающих мужиков, ваще не вставляло.
А если сидеть близко к сцене - то это полный п...ец :shock: Все тело участников у тебя как на ладони. Сквозь тонкую как салфетка, усушенную до нельзя кожу видна каждая вена, каждая мышца - пособие по анатомии :shock: А их мимике и выражению лиц, можно вообще посвятить отдельную тему :D это надо видеть!!! На этот чемпионат ходят в основном одни и те же люди, и в составе участников происходят тоже лишь незначительные изменения.
ИМХО: обычным людям в трезвом состоянии туда ходить не рекомендую. Другое дело если накатить в начале :oops: (без фанатизма), есть неплохие шансы получить огромную порцию положительных эмоций :D
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ну мне тренерша показывала свои фото после "сушки", веса в ней, что-то около 52 кг и счас на наборе массы она 74 кг весит. Ни хуево туда сюда 20 кг веса гонять за 3-6 месяцев.
Короче питание качка на сушке, со слов моего тренера..
Утром
- вареная курица слегка подсоленная
- йогурт, творожок
Обед
- вареная курица
- яблоки
- какая-то хуйня
Ужин
- вареная курица
- яблоки
Все сидят на химии, это видимо на сладкое. Можно обратить внимание на лица, не на их выражение, а на щеки. Прыщи, болячки, тьфу бля.
Перед соревнованиями они даже воду почти не пьют дабы не поправиться. Пиздец.
После соревнований отжираются, едят все, при мне жрали сельд по шубой и тортик от палыча ОДНОВРЕМЕННО запивая это молоком и соком.
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

а я снпчала сомневалась, а теперь точно решила-ИДУ! посмотреть не на мужиков накачанных, тьфу на них, чего там не видела, а именно на щенщинь. мммм уже представляю :shock:
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

Периц писал:
Перед соревнованиями они даже воду почти не пьют дабы не поправиться. Пиздец.
А моя знакомая за 3 суток перестала купаться, чтобы жидкость не впитывалась в организм, за двое суток перестала пить вообще - кусок лимона под язык и нормуль.
А вообще, насколько знаю, в течении всего времени подготовки участники пьют только дистилированную воду.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ну и это тоже есть, обтираются влажными солфетками..
Вопрос ради чего столько геморра?
Призовой фонд мизерный. моя тренер за второе или третье место получила тысяч 15 рублей приза. В месяц ей надо на правильное питание как минимум 20-30 тысяч. Хотя летом на пляжу, да еще в бикини конкуренции ей на пляже нет, ну или почти нет :oops:
somik
Свой
Свой

Сообщение somik »

Периц писал:
Хотя летом на пляжу, да еще в бикини конкуренции ей на пляже нет, ну или почти нет
Значит Ваш тренер из категории SHAPE :) Если бы на пляж вышла женщина из категории КЛАССИКА, да еще и без грима.... :o Уверена, что в радиусе 1 км от нее быстро бы никого не осталось :D
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

зато я видел ее подружек, хватило. Одним словом я за гармонию в женском теле или приятную дисгармонию :oops:
Ответить