алиса казачкова, хорошо...предположим , что наш Уважаемый Bar.B.Q. работник правохранительных органов - берет он этот Вами указанный телефон , созванивается , ему указывают место куда он благополучно приезжает ну и пр и пр.... смысл шифроваться тогда в чем? кому надо адрес узнают всеравно, совершат свое черное дело.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[b]алиса казачкова[/b], хорошо...предположим , что наш Уважаемый Bar.B.Q. работник правохранительных органов - берет он этот Вами указанный телефон , созванивается , ему указывают место куда он благополучно приезжает ну и пр и пр.... смысл шифроваться тогда в чем? кому надо адрес узнают всеравно, совершат свое черное дело.
[quote="алиса казачкова"]:twisted: Ментов бояться в лес не ходить! А сам-то , со спавкой от ментов,что ты,уважаемый Bar.O.B.,у них не работаеш? :grin:[/quote]
Э... как вас весенняя проверка напугала то, :o признаться не думал что заново откроетесь :lol:
Наврятли в этой жизни я чего либо боюсь . Не думаю, что страх уместное качество . Впрочем Я не собираюсь кокетничать на весь форум и сорить словами. Милости просим в мою мини-гостинницу \SAFO\ Ерошевского 20 дом находится рядом с рестораном \rak haus\ . Цокольный этаж. Будут проблемы с поиском - звоните, встречу С уважением- АЛИСА \SAFO\
:mrgreen: Наврятли в этой жизни я чего либо боюсь . Не думаю, что страх уместное качество . Впрочем Я не собираюсь кокетничать на весь форум и сорить словами. Милости просим в мою мини-гостинницу \SAFO\ Ерошевского 20 дом находится рядом с рестораном \rak haus\ . Цокольный этаж. Будут проблемы с поиском - звоните, встречу С уважением- АЛИСА \SAFO\ :wink: