Всем Донам дамам кто читает данный форум огромный привет был недавно на новых аппартоментах с одной милой пассией, про неё рассказывать не буду а вот про аппарты черкну пару строк, находяца на Урицкого 30 кв 1, в квартире приятно чисто, кравати не скрипят давольно дешево еще, да и находяца оч удачно. подъезжать и выезжать оч удобна, три комнаты, зал просто огромный кровать добротная большая, можно что в доль что паперек, в комнатах ковры , ванная с туалетом чистые, полотенца все есть в туалете не ваняет. вообщем ездить туда можно главное удобна и не дорого. грят только открылись. да тел(803-65-19)успехов всем во всех начинаниях или кончаниях.
Всем Донам дамам кто читает данный форум огромный привет был недавно на новых аппартоментах с одной милой пассией, про неё рассказывать не буду а вот про аппарты черкну пару строк, находяца на Урицкого 30 кв 1, в квартире приятно чисто, кравати не скрипят давольно дешево еще, да и находяца оч удачно. подъезжать и выезжать оч удобна, три комнаты, зал просто огромный кровать добротная большая, можно что в доль что паперек, в комнатах ковры , ванная с туалетом чистые, полотенца все есть в туалете не ваняет. вообщем ездить туда можно главное удобна и не дорого. грят только открылись. да тел(803-65-19)успехов всем во всех начинаниях или кончаниях.
ну так вот искать вообще легко с площади урицкого как выворачиваеш в сторону пензенской тухачевского ну так вот как вырулил по кальцу сразу в дом упераешься там еще трамвайные пути заезд хош справа хошь слева первый подъезд, ну или тухачевского проезжаеш по пензенской прямо едиш и он получается последний дом высотка потом поворот на право там еще сразу остановка трамвайная перед площадью как на ж\д вокзал ехать. аппарты 150 , да и пожрать там не дорого. клеентуры еще мало. там прикольно маленькая комната походу раньше детская была, полас абаржаца можна, да вообще я тел давал звоните там обиснят меня туда пассия возила.
ну так вот искать вообще легко с площади урицкого как выворачиваеш в сторону пензенской тухачевского ну так вот как вырулил по кальцу сразу в дом упераешься там еще трамвайные пути заезд хош справа хошь слева первый подъезд, ну или тухачевского проезжаеш по пензенской прямо едиш и он получается последний дом высотка потом поворот на право там еще сразу остановка трамвайная перед площадью как на ж\д вокзал ехать. аппарты 150 , да и пожрать там не дорого. клеентуры еще мало. там прикольно маленькая комната походу раньше детская была, полас абаржаца можна, да вообще я тел давал звоните там обиснят меня туда пассия возила.
т. 341-65-19
Час- 200 р. Работает кухня, мини-бар (инфа из рассылки на лавах)
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[quote="FullPipetz"]Адрес: ул. Урицкого дом 30 кв. 1 т. 341-65-19 Час- 200 р. Работает кухня, мини-бар (инфа из рассылки на лавах)[/quote][quote] 888, глянь точка №21 [/quote] Глядел,глядел а 21 точку так и неувидел???
Посетил данные аппорты, тамашних фей не видел, тока лысый небритый мужик дверь открыл, был не один с девушкой, деньги отдал за пару часиков, причем пробыли меньше 2-х и половину денег вернули (речь идет про аппорты а не про девушку ) , был удивлен. Средняя пошарпанная квартирка, чистота белья оставляет все желания ложится на него. Ванную не посещал по боялся после некоторых описаний донов. Но така пробка была большая и очень сильно захотелось, ближайшая точка была эта, посетил.
Посетил данные аппорты, тамашних фей не видел, тока лысый небритый мужик дверь открыл, был не один с девушкой, деньги отдал за пару часиков, причем пробыли меньше 2-х и половину денег вернули (речь идет про аппорты а не про девушку :smile:) , был удивлен. Средняя пошарпанная квартирка, чистота белья оставляет все желания ложится на него. Ванную не посещал по боялся после некоторых описаний донов. Но така пробка была большая и очень сильно захотелось, ближайшая точка была эта, посетил.
Был один разок там - по чистоте, конечно, засада
но были снегопады и из-за что то приходилось ходить пешком выбор пал на эту кв - но я туда ни ногой больше!
Был один разок там - по чистоте, конечно, засада :twisted: но были снегопады и из-за что то приходилось ходить пешком выбор пал на эту кв - но я туда ни ногой больше!