Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ОФФ
жена затащила меня в какой-то отдел в ПХ костюмы посмотреть, э-э-э-э в пределах до 60 тысяч. Пришли, а менеджер окинув меня взглядом выдает, на вас костюмов нет, вы слишком толстый..... Вот сука.
ОФФ жена затащила меня в какой-то отдел в ПХ костюмы посмотреть, э-э-э-э в пределах до 60 тысяч. Пришли, а менеджер окинув меня взглядом выдает, на вас костюмов нет, вы слишком толстый..... Вот сука. :twisted:
Периц писал(а):
ОФФ
жена затащила меня в какой-то отдел в ПХ костюмы посмотреть, э-э-э-э в пределах до 60 тысяч. Пришли, а менеджер окинув меня взглядом выдает, на вас костюмов нет, вы слишком толстый..... Вот сука.
[quote="Периц"] ОФФ жена затащила меня в какой-то отдел в ПХ костюмы посмотреть, э-э-э-э в пределах до 60 тысяч. Пришли, а менеджер окинув меня взглядом выдает, на вас костюмов нет, вы слишком толстый..... Вот сука. :twisted:[/quote] ОФФ - на детей шьют СЦУКИ - обидно @ля...
ОФФ
Стандартная ситуация со мной. Перестал покупать готовые костюмы. Если надо - только заказ.
ОФФ жена затащила меня в какой-то отдел в ПХ костюмы посмотреть, э-э-э-э в пределах до 60 тысяч. Пришли, а менеджер окинув меня взглядом выдает, на вас костюмов нет, вы слишком толстый..... Вот сука. :twisted:[/quote]
Стандартная ситуация со мной. Перестал покупать готовые костюмы. Если надо - только заказ.
Стандартная ситуация со мной. Перестал покупать готовые костюмы. Если надо - только заказ.[/quote] [b]2Колобок[/b] В Самаре - или как? Вообще в Самаре - шьют на заказ нормальные костюмы?
DED_MAZDAI, В Самаре вроде Бриони можно заказать. Около 5000 баков/евро за штуку.
Я пользую ателье в Москве. Стандартно - 2000/3000 баков костюм/смокинг, 700 - брюки, 1000 - пиджак. Хотя, конечно, можно найти и дороже.
[b]DED_MAZDAI[/b], В Самаре вроде Бриони можно заказать. Около 5000 баков/евро за штуку. Я пользую ателье в Москве. Стандартно - 2000/3000 баков костюм/смокинг, 700 - брюки, 1000 - пиджак. Хотя, конечно, можно найти и дороже.
Вообще, в Самаре есть магазы с одеждой для больших и добрых: Королевский размер, Любимый размер, Три толстяка и ещё какие-то...на повседневку...
На пол прекрасный одежды много, шмотки не то что бы от Кардена, но шьют хорошо, красиво, модно...сестра там постоянно одевается.
На счёт мужской одежды...внимания не обращала. Но, конечно, если сравнивать с хорошей мастерской (ателье, салоны), то не вопрос, лучше шить под себя.
А вообще, сейчас даже в бутиках есть большие размеры.
Согласна, иногда до бешинства доводит, когда продавщицы из магазинов задают глупые вопросы или приценивающе осматривают, хочется дать в бубен, не предупреждая...
Вообще, в Самаре есть магазы с одеждой для больших и добрых: Королевский размер, Любимый размер, Три толстяка и ещё какие-то...на повседневку... На пол прекрасный одежды много, шмотки не то что бы от Кардена, но шьют хорошо, красиво, модно...сестра там постоянно одевается. На счёт мужской одежды...внимания не обращала. Но, конечно, если сравнивать с хорошей мастерской (ателье, салоны), то не вопрос, лучше шить под себя. А вообще, сейчас даже в бутиках есть большие размеры. Согласна, иногда до бешинства доводит, когда продавщицы из магазинов задают глупые вопросы или приценивающе осматривают, хочется дать в бубен, не предупреждая...:twisted:
Кисуля, я бы тебя забанил, но "гы" в сторону дона Колобка, поэтому подождем его решения.
тематичная ссылка: http://www.modamaxi.ru/
Представляем вашему вниманию красивую и практичную одежду для мужчин и женщин ведущих производителей России. Помимо одежды для полных людей, мы рады предложить вам одежду для людей высокого роста (до двух метров и более).
Магазин «Любимый размер» предлагает современную мужскую и женскую одежду больших размеров от 52 до 80. В наших магазинах предоставлена одежда для торжеств, работы и отдыха по доступным ценам российских производителей.
[b]Кисуля[/b], я бы тебя забанил, но "гы" в сторону дона Колобка, поэтому подождем его решения.
тематичная ссылка: http://www.modamaxi.ru/ Представляем вашему вниманию красивую и практичную одежду для мужчин и женщин ведущих производителей России. Помимо одежды для полных людей, мы рады предложить вам одежду для людей высокого роста (до двух метров и более). Магазин «Любимый размер» предлагает современную мужскую и женскую одежду больших размеров от 52 до 80. В наших магазинах предоставлена одежда для торжеств, работы и отдыха по доступным ценам российских производителей.
http://www.modamaxi.ru/contacts/
Ул. Высоцкого, 8 Телефон: 2–707–502 E-mail: gulliversamara@list.ru Режим работы: Ежедневно: 10.00 - 20.00
Ул. Ташкентская, 95а «Павильон» Телефон: 932–48–16 Режим работы: Ежедневно: 9.00 - 19.00
Московское шоссе Т.Ц. "Русь на Волге" секция 202 Телефон: 267–34–00 Режим работы: Ежедневно: 9.00 - 21.00
Колобок писал(а):....Я пользую ателье в Москве....
Спасиба - будем перенимать опыт...
Просто лишний раз убедился, что если и есть что то более менее в самаре то в два раза к московским ценам...
Как ездила вся страна в Москву за сервилатом... эх 20 лет прошло, а нихрена ничего не поменялось...
[quote="Колобок"]....Я пользую ателье в Москве....[/quote] Спасиба - будем перенимать опыт... Просто лишний раз убедился, что если и есть что то более менее в самаре то в два раза к московским ценам... Как ездила вся страна в Москву за сервилатом... эх 20 лет прошло, а нихрена ничего не поменялось...
Кисуля, Вы знаете...был прецендент, что в одном из самарских бутиков (к сожалению не помню названия...да по-моему его как года полтора назад закрыли), моя знакомая купила кофточку (стоимостью как самолёт)...после щядящей чистки там какими то супер-пупер средствами, кофтачка полиняла и вытянулась в рукавах... made in Zubchaninovka...сцуко обидно было.
[b]Кисуля[/b], Вы знаете...был прецендент, что в одном из самарских бутиков (к сожалению не помню названия...да по-моему его как года полтора назад закрыли), моя знакомая купила кофточку (стоимостью как самолёт)...после щядящей чистки там какими то супер-пупер средствами, кофтачка полиняла и вытянулась в рукавах... made in Zubchaninovka...сцуко обидно было.
Хм. Я тему поднял не сколько из-за своих размеров 186 см и 120 кг весу, а из-за хамского отношения продавцов-консультантов к покупателям, а тема вон как извернулась.
Хм. Я тему поднял не сколько из-за своих размеров 186 см и 120 кг весу, а из-за хамского отношения продавцов-консультантов к покупателям, а тема вон как извернулась. :razz:
Кисуля, а ты откуда знаешь? неужели меряла? тогда точно страшные и насчет не более 1.5 ...по моему как раз от 1.5 тысяч...и производство Россия в основном , а в тему топика скажу, что я пока не похудела предпочитала шить на заказ у хорошо знакомой портнихи - она все делала быстро ( 3-4 дня) очень качественно и именно так , как мне нужно , а насчет готовой одежды - кроме вышеназванных Королеского размера и пр, альтернатив не знаю..в бутиках как правило 52 или максимум 54 ( раньше была просто проблема одеться)
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[b]Кисуля[/b], а ты откуда знаешь? неужели меряла? тогда точно страшные :mrgreen: и насчет не более 1.5 ...по моему как раз от 1.5 тысяч...и производство Россия в основном , а в тему топика скажу, что я пока не похудела предпочитала шить на заказ у хорошо знакомой портнихи - она все делала быстро ( 3-4 дня) очень качественно и именно так , как мне нужно , а насчет готовой одежды - кроме вышеназванных Королеского размера и пр, альтернатив не знаю..в бутиках как правило 52 или максимум 54 ( раньше была просто проблема одеться)