Но зато китайская кухня просто супер (ничего общего с московскими ресторанами), и порции у них - тарелка со средний тазик, мясо горой, порцию можно втроем есть.
Второй шок я испытал побывав ночью на так называемой "аллее любви", которая заканчивается фуникулером, который уходит вниз к заливу "Золотой рог" (не путать с турецким). Это я вам скажу что-то... Я к тому времени уже не мало повидал чудес, весь кавказ исходил почти пешком, даже на Эльбрус лазил...
Залив представляет собой чашу с узким входом (я про корабли

Когда был там днем, смотришь, блин памойка помойкой, краны какие-то, баржи, металлолом... А вечером все преображается....
Сам Владивосток представляет собой одну главную дорогу проспект Столетия, наверное, километров 80-90, а от него в виде "бантиков" идут развязки. При въезде на проспект всегда горка и после снегопада если ты не на полном приводе, то моментально создаешь пробку... Пробки там тоже особенные, каждый уважающий себя приморец считает себя просто обязанным начать новый левый ряд. В итоге стоят шесть рядов машин в одну сторону, а им в лоб шесть рядов с другой стороны. 5-6 часов перекура гарантировано, пока приедут гайцы и всех растащат. Т.е., впринципе, отмазка чтобы не работать уже есть, т.к. обычно твой босс стоит в этой же пробке...
Чистят только центральную дорогу, поэтому чтобы повернуть налево иногда приходится проехать пару км, чтобы найти выезд из колеи...
Когда ездил в Находку дорога тоже поразила живописностью... Представляете, едешь по серпантину вниз и справой стороны шторм хреначит практически в дорогу... Короче, Пацифик оушен, одним словом... Это надо видеть...
Все, буков и так очень много получилось...