Для охотников. И вот я снова там, теперь с целью охоты. Мне кажется, что я там бываю один. И это предположение подтверждают разговоры персонала - якобы там руководство меняется и оно

попросило держать базу пустой??? Но точно, что стабильности там нет. Итак:
Звоню накануне директору (ИМХО уже бывшему) - хочу, мол, поохотиться.
Он:"БЛяяя, проблем, нах, вааще никаких, путёвки выдаём по счёту раз, всё схвачено тута."
Вдохновленный, хотя и отсосавший по поводу патронов (нет во всём городе- пришлось 3-ку брать) я приехал туда.
-Где, грю, мой уже, практически, брат - директор, Сергей Алексаныч.?
- В сызране, с минуты на минуту приедутс.
-А как же путёвки,...зорька скоро?
-Не извольте беспокоиться....оне обещались!,
Дело к вечеру звоню дир-ру. Тот, добрым от водки голосом, сообщает, что местный охотовед оказался, падла, принципиальным и путёвки на руки не выдаёт:
-А чё вы охотиться хотели?
-ДА, БЛЯ, И ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ!!! - не к 1-му сентябрю же готовиться.
-Ладно, ладно, ща пришлю к Вам егеря, хотя ща - "дни покоя", но, хуйня, он охотоведа знает, проблем не будет.
В итоге приходит завхоз Сергей Иванович, который сообщает, что егеря - хуй- ма. И поедет он:
-Но я, бля не охотник и очень ГИМСа, ментов и гос. егерей опасаюся.!
Хуй с ним едем.
Теперь о хорошем. Сергей Иванович оказался хорошим, толковым мужиком, который знает каждую протоку и камышинку. В засаде сидеть было не охота, поэтому Охота выглядела так:
Мы подкрадывались к местам возможного нахождения уток и и вылетали на лодке из-за поворота (Если оказывались в зоне прямой видимости у уток, то лысухи уходили в камыши, а кряковые улетали) ближайших стрелял.
На кажущееся варварство возражу, что сделал всего одного подранка. Остальных добирали.
Мне очень понравилось. Результативно, азартно, как маленькое сафари. Красивые виды, блеск воды, кровавый закат.....Почему-то вспомнил "Апокалипсис сегодня" саундтрек - "Валькирии..."
Периодически прислушивались: не едут ли к нам "гости".
На следующий день с рассветом - опять.... Наверное, за предвкушение, за ожидание, за такие восходы я и люблю охоту.
Мой спутник также проникся азартом и с горящими, хищными глазами рыскал в поисках следующей стайки, несколько раз чуть не въебались преследуя, уходящих крякошей.
Веселуха - атас!!!.
Приготовили нам эту утку - очень вкусно.
Спрашивается: хрена я туда еду, если много накладок.
Из-за хорошей части - охоты, людей (хороших). Мест, где можно поохотиться, но с комфортом - я других, в нашей области,не знаю....Если кто посоветует, и не только на утку, буду очень благодарен...Проставлюсь сильно..