Нижайший поклон глубокоуважаемым ДОНам! Наткнулся на сию мадам давно. получил телефончик и как-то на этом дело затухло - дела-работа... На данный момент состоялось уже две встречи.
1-я вечер. Шёл на ШГ. Фото её - НО! Делал МАСТЕР, ожидал лучшего. Встретились, пришли. лёгкий чаёк, трёп, как тут любят замечать "не грузит". Совместное принятие душа. Честное слово уже это - супер! Давно не мыли как ребёнка - с головы до ног, казалось ещё не много и мне хватит... но выдержал! Перешли к станку. Минет в РТИ супер, такого ещё у меня небыло. Отстрелялся. Перерыв - разговор. Снова минет. Облизала всего, интересные очучения от металла (только потом увидел, когда прошался). До-о-олгие очучения ве-е-ечного кайфа! Затем пошли "наездница", "С зади, полулёжа", класическая. Отдача полная. Какой звук? Понятия не имею! Хотелось бы думать что аналог.
До ШГ не дошёл (хотя сама просила) НЕ БЫЛО СИЛ!
2-ой вечер. Шёл за тем-же. И получил. ШГ проник без проблем, но узко... настолько, что чуть не отстрелялся. Но с ней таких проблем не возникло, в плане что потом поможет.
Как итог могу сказать:
ТТХ - Не фигура в них главное а... кто знает тот поймёт
Минет - 5+ (высшая оценка, если-б не РТИ потом и мозги бы отсосала)
ШГ - 5+ (не для галочки - сама просит, сама любит и тащится от этого - дух захватывает)
КС - 5
Общение - 5 отдых телом и душой!!!
Пойду ли я ещё? - Конечно!
Для постоянных посетителей сего форума - мадам зовут FullPipetz, для остальных... пишите.
Ссылок давать не буду... пока, чего-то страшно стало (правил начитался, есть там одна темка!)
Создателям сайта ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ. Жаль я про него поздно узнал...
ЮЛЯ - ШГ и глубокий минет ?/175/~
- Константин
- Благодарили: 0
Я так понимаю, речь идет об этом сабже http://www.mamba.ru/july198311/
Как-то подхожу к дому и вижу оч. крупную даму. Понимаю, что где-то видел ее лицо. Через пару дней дошло, что это Юля, о которой уже был отчет Юля 175-75 ... любителям форм глубокого минета драйва и ШГ ! Теперь достаточно часто встречаю ее то в подъезде, то рядом с домом: то ли живет тут же, то ли в гости часто к кому-то ходит. К ней не пойду однозначно и из-за ТТХ (весит не меньше 80 кг) и чтобы не дай бог не встретиься с ней после в лифте: я, она и моя супруга.
Как-то подхожу к дому и вижу оч. крупную даму. Понимаю, что где-то видел ее лицо. Через пару дней дошло, что это Юля, о которой уже был отчет Юля 175-75 ... любителям форм глубокого минета драйва и ШГ ! Теперь достаточно часто встречаю ее то в подъезде, то рядом с домом: то ли живет тут же, то ли в гости часто к кому-то ходит. К ней не пойду однозначно и из-за ТТХ (весит не меньше 80 кг) и чтобы не дай бог не встретиься с ней после в лифте: я, она и моя супруга.
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
barbarose, не беспокойтесь я с клинтами на улице не здороваюсь и с соседями тоже
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
barbarose, смею уверить, что Юля, при всех ее габаритах (К ней не пойду однозначно и из-за ТТХ (весит не меньше 80 кг) и чтобы не дай бог не встретиься с ней после в лифте), фору даст мноооогим худеньким!!!!!!!!
Абсолютно согласен с Константином, (ТТХ - Не фигура в них главное а... кто знает тот поймёт )
FullPipetz, а тебе, респект!!!

Абсолютно согласен с Константином, (ТТХ - Не фигура в них главное а... кто знает тот поймёт )
FullPipetz, а тебе, респект!!!