И опять Турция.

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Ответить
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

И опять Турция.

Сообщение Мартин »

Вернулись из Турции. Уж не впервой знакомиться с попутчицами по инету, ан промашка вышла. Не то, чтоб отдых не удался, но были определенные трения. Попробую, проанализировав наши с другом ошибки, дать несколько советов тем, кто также знакомится в инете для секс-романтических путешествий.
1. Только нескольких встреч до поездки, скажем посиделок в кафе и прогулок понабережной - МАЛО. Надо реально поКСиться с предстоящей партнершей, в противном случае вы можете оказаться в одном номере с девушкой, которая вам не подходит.
2. Мы не оплачивали (слава Богу) поездки своим спутницам. Каких-то обязательств стороны не несли, но любая конкуренция со стороны других девушек отеля подстегнула бы наших попутчиц к более жарким отношениям. Но, бля, увы.... нас понесли черти в 5* ультра олл инклюзив, достаточно выпендрежистый отель. Семейный отель, куда свободные телки не ездят :twisted:
3. Поэтому: хули выеживацца, а брать надо 4* где-нить в Кемере в молодежном отеле.
4. Время выбрали не то: экзамены у студенток. Наш профессор сейчас рулит.
5. Под конец подпортили настроение турки-аниматоры, рассказали, какое количество наших баб через них за сезон проходит :twisted:
Хотелось подбить аниматорские глазюки, а хули толку - наши бабы, некоторые, не все, конечно сами так себя ведут, что к ним соответственно относятся. Не знаю, как отпускают своих жен другие, но мы - НИКОГДА. Наблюдал, как молодая мамаша из Москвы, уложив пацаненка спать, тискалась по вечерам с турком и водила к себе в номер.
Да чего там говорить? Вот форум бабский, там про него узнали
http://www.kunstkamera.net/forum19.html
оценивают, списываются - а как мол, там Мустафа? а кого еще посоветуете?
ЭПИЛОГ:
Конечно не все так уж плохо :)
Море 23-24 гр., каяк, сплав, винсерф, катамаран, парасейл 8)
Загар и новые осчусчения.
Отдельный РЕСПЕКТ А.Ушамирскому (и Перцу) за Курумоч. Прошли контроль за полчаса. Я обалдел. Все четко, открылись еще два окошка. Молодцы. Всегда бы так! :)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

да, ссылка то очень забавная :gigi:
Мартин, так с барышнями то все удалось? или облом?
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

бля-я-я-я-я-я жена с подругами просится в турцию и сайтик этот я уже видел у ее подруги... Ну, ну, ну будем им поездка....под моим присмотром :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Да. Ссылка - просто класс. ИМХО, на отдыхе и в Турции, и в Сочи, да и везде через всяких аниматоров, спасателей и т.п. проходит масса девок. Се ля ви, как говорится. А отпускать жену одну на отдых к морю - лично для меня нонсенс, хотя, может, если отношения сильно приелись а расходиться в лом, можно так их подстегнуть. х.з.
Скоро лететь в те края, но со своим самоваром.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

ну блин - во всем мире одно и то же.. a на карибах чо творицца:) инструкторов ёги с ямайки, санта лючии и антиги в кулуарах обсуждайут - да:) интереснайа идея.. надо тож форум завести:) хот я и"не состоял и неучаствовал":)
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

Я хоть и собираюсь в Турляндию, но подобные сайтики меня не вдохновляют :sad: скорее наоборот - хотелось бы избежать внимания горячих турецких парней :mad:
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Мартин,

А ты не поддел турков, тем, что им только то достается, что в России не востребовано?:lol:

На значительную часть их клиентуры без виагры не встанет. :)

Ну а насчет молодежи, то к ней всегда надо держаться как можно ближе.
Анджела
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анджела »

тоже была в кемере на выходных... точнее в генике, скучновато было, так как нас посилили в отель семейный( где дэ,люкс ультра плюс...
Все пары с детьми... хорошо что я была с другом)
А то если бы с подругой поехала...пришлось бы чужих мужчин соблазнять)))
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

ice,

Мартин, так с барышнями то все удалось? или облом?
да так.... :? на "троечку" без драйва. Нашли мы двух подружек на "Лавах", наверное не там искали.
Доцент., ты знаешь... турецкие аниматоры, спасатели, водные спортсмены, гиды и пр. разных там баб имеют. Есть страшные и старые (они туркам деньги и подарки дают), а есть и действительно симпатичные молодые женщины и девушки, кто за "лубовв", а кому просто башню сносит от нетраханья и наличия сободного алкоголя, этим секс, да с разными туркачами, да побольше. Некоторые плачут, уезжая назад, к мужу. СМС-ки шлют :D
Не берусь их осуждать, сам не без греха :oops: , просто ИМХО - можно блядовать, но ни в коем случае в присутствии ребенка :twisted: Москвичка, о которой я писал, была просто ангелочек, девочка 23-25 лет, а вела себя......
Возможно этим девушкам в России чего-то не хватает, мож наше, Донов, упущение, ХЗ :?
Анджела, что-то я Вас не видел в самолете "ТатАвЛиний" во Вт. вечером :smile: А из Кемера девчонки возвращались довольные, мущины были. (всп. Довлатова :smile: )
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Значится пора Турляндию объявить в составе РФ! :mrgreen:
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Да уж....турецкие слащавые парни ебу*иеся с нашими девушками, это больная тема. Конечно дамы сами едут с хотящими глазами туда. НО они сучары наглые. Разбаловали их. После того как 2 года назад съездил в Турцию,Бодрум, у меня жёсткое непереваривание их рож. БЫли с Бодруме с девушкой...и один сучонок с именем типа Мустафа всё пытался к ней подкатить. Думал сука я не вижу. В итоге когда вечером в баре он набрался смелости и подошёл к ней...пришлось его голову познакомить с барной табуреткой)))))) Отдельный респект всем ВДВ шникам :grin: (особенно из Питера) после их вмешательства в пи*диловку 2-х увезли в больницу и больше они в отель не вернулись, в течении недели. С тех пор вопрос о отдыхе в Турции ставится крайне редко.
Мартин, конечно молодец. Такой вариант отдыха хорош тем, что минимум ревности, максимум секса.... да к тому же и разнообразие можно найти. РЕСПЕКТ!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Вернулся с отдыха. По теме собссно Турции - в последнее время страна реально начала утомлять. Лично у меня начало складываться ощущение, что Турция начала становиться тем, от чего лично я стремился уйти лет 15 назад - вторым Российским Сочи.
Каждый год турки взвинчивают цены, реально ничего не делая в плане повышения уровня сервиса.
Приезжаешь в приличные (по цене), вполне сравнимые с ценовым уровнем, напр. Доминиканы, Кубы или Тайланда отели и сталкиваешься с таким совком (в самом плохом смысле этого слова!!!)
В общем, лично я снова поеду в Турцию только в случае крайней необходимости :sad:

По основной теме форума - что сказать, был в недешевом 5 звездочнике, и со своим самоваром - но смотреть не забывал :smile:
Конечно, кто ищет - тот всегда найдет, однако возможностей (и свободных дам крайне мало). Все приезжают семьями, контингент - от 30 в основном.
В общем, для любителей приключений видимо надо брать что-то попроще, поменьше звезд - зато больше драйва
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

Был в Турции, но не этим летом.
Что могу посоветовать???
Лучше как Мартин со своим самоваром (если от чая не устали), искать свободных можно, но это напрягает.
Мы снимали бунгало, метров 350 от пляжа, что бы можно было растрясти все что съел и выпил. Сервис конечно средний, но и отдых в Турции сам по себе ленивый ресторан-пляж-ресторан. Можно конечно по речке сплавиться, но не покупайте такие туры у ваших туроператоров, на соседнем базарчике это стоит в 2 раза дешевле, а результат тот же, прикольно на квадроциклах поездить, но в целом -- это ленивый отдых.
Да, немаловажная деталь, берите с собой хорошее спиртное, та бадяга которую они наливают под видом бренди, тянет только на самогон, да и то отвратительного качества. Да и каждый раз таскаться в бар за дриньком, ломает.
По поводу ехать Турцию или нет каждый решает сам: я для себя решил, пусть Европа и дороже, но красивей и пригоже. Единственный минус - не вся Европа говорит по русски :mrgreen: . По английски кстати тоже во многих странах только в отелях и туристических местах.
Ответить