Санторини

Бродяга
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Санторини

Сообщение Бродяга »

Расположение:
ул. Осипенко, 32. Пересечение с пр. Ленина (монлитка 20-ти этажная)

Кухня:
Ресторан греческой кухни.

Интерьер:
2 не очень больших зала с неплохим оформлением в соответствии с тематикой заведения. Зеркальные стены создают объем, и при этом не лишают уюта.

Обслуживание:
5 баллов. Если там так обслуживают всегда, тогда пожалуй даже 5+.
Официантка черезвычайно вежлива, предупредительна и доброжелательна.
Порадовало редкое пока для Самары явление - наличие штатного сомелье.

Меню:
Средиземноморское. Не огромное, но практически на любой вкус. много блюд из морепродуктов. Очень достойная винная и коктейльная карты. Очень понравилось как готовят баранину на гриле. Хороши соусы собственного приготосления.... Что касаемо цен - чуть выше среднего - ужин на двоих (салаты, хол. закуски, горячее, небольшое количество спиртного)
~1600 русских денег.

Впечатление:
Сугубо положительное. Ни малейшего сожаления о потраченном времени и деньгах.
Общая оценка 9 баллов.:up:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Бродяга

Я как то летом попал в Санторини днем - ни о какой пятерке речь не шла. Обслуживание - да, неплохо. Но кухня - практически все, что заказывали из морепродуктов было малосъедобным, овощные блюда по вполнеевропейским ценам были приготовлены из неспелых помидоров и перца. Кухня 3+. Интерьер не плох, но ничего особенного 4-. За те же деньги с похожим меню лучше в Пир на 9 просеку - по крайней мере греческий салат там действительно вкусный, хотя как раз Санторини претендует на название греческий ресторан. Общее впечатление - 4- , своих денег не стоит однозначно.
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Да-да господа это точно кухня полное г....в этой "санторине-мандарине"порции с гулькин хуй,а цены пиздэц! Если уж накушаться и напиться то это по любому в "ХУТОРОК" Вот уж поистене классно!И интерьер своеобразный и кухня.А уж порции...слов нет.Там по "Санторинским"ценам можно просто обожраться.Точно говорю т.к. бываю там периодически.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

бумер

Полностью согласен про Хуторок- действительно хорошая домашняя кухня, приветливый персонал, нормальные цены и уютненько.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Santorini - сигары там неплохие подают причем правильно.. за ето 5 баллов.. кухню ниасилила - ковырнула и оставила, но ето не их вина - летом жрать ниахота.. но дринки душевные..
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Етим летом просто супер.. Все оочень вкусно, а маковый торт - это вообше сказка!:)

Особенно в свете отстуствия вин по причине акцызных марок, Санторини оказался раем и убежишем измученной пивом души:) Вино сами возят поэтому все мои любимые вина оказались в ассортименте.

Баальшой зачот! :lol:
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Был там неделю назад! Обслуживание понравилось. Однозначно "5". Из того что заказывал всё понравилось! Цены кусаются. Зато всегда места есть!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

я 5 за обслуживание не поставлю..... видимо людей в закатаных покалено джинсах, сандалях и сумкой через плечо (при всем бля при этом я был самым модным в этом кабаке :gigi: да девочки? :mrgreen: )считают не платежеспасобными :-) пытались быть учтивыми но в глазах читалась "ты куда пришел? тебе может в макдональдс надо" :-)
выводы - для меня "идут лесом"
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

чих, ты б ешо в плавках и ластах туда поперся:)

если чесно, тока без обид... то если я хочу потратить 10-15 штук штоб попить любимое вино в приятной романтической компании, то имхо, я плачу и за то штоб вокруг народ не резал глаз шортами, сандалиями, ластами, масками, и аквалангами:))) :lol:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Lika,
никаких обид быть даже не может)
если я хочу потратить 10-15 штук штоб попить любимое вино в приятной романтической компании, то имхо, я плачу и за то штоб вокруг народ не резал глаз шортами, сандалиями, ластами, масками, и аквалангами
может я не совсем точно выразился, но я был не оголен по пояс, в пестрых шортах и с серфом под мышкой )) я нармально одет был)) этакий городской стиль с легкой небрежностью)))).... я так на работу хожу и ничего))) так что не надо)))
а если вы хотите вип, то надо идти в другие заведения, которых в самаре нет.
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

Побывала вчера в этом заведении. Все впечатления очень положительные! Обслуживание действительно на 5+. Не смотря на то, что у официантки выражение лица было все время какое-то официально-недовольное (ну мож случилось у нее чего), но все было очень вежливо и обходительно, даже переборщили в старательночти - когда официантка принесла чайничек зеленого чаю в конце и сама принялась нам разливать по чашкам, как вино...
Вино кстати, очень зачетное, на 4+
Сырная тарелка на 3+, патаму то на любителя многие сорта...
Супы очень вкусные и нежирные, все в меру. :up:
Из вторых блюд - паэлья на твердую 5.
Десерт слишком жирный и агромный :smile:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Марин, таки рекомендую маковый тортик на десерт :)
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

а у меня от Санторини в памяти остались вено и сыррр...ну обслуживание еще..хорошее
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

как там санторини? есть ли свежие атчоты?
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

как там санторини? есть ли свежие атчоты?
Будут!
Имхо, сабж не заслуживает отдельной темы, ьак как все мои впечатления от посещения его уже озвучены предыдущими участниками обсуждения. Однако видимо мне и моей спутнице не повезло, и ощущения остались не самые лучшие.
Интерьер:
2 не очень больших зала с неплохим оформлением в соответствии с тематикой заведения. Зеркальные стены создают объем, и при этом не лишают уюта.
Интерьер дешев. Ему не помогают ни зеркала, ни колонны. Роспись просто бездарна. На тверду 3.
Кухня разнообразна судя по меню и нерасторопна судя по словам официантки. Честно предупредила что паэлья и ассорти из рыбы придется ждать минут 70 ( :eek: ). Обслуживание: согласен с Чихом. По случаю субботы одеты были неофициально-костюмно, а в нормальные джинсы и свитера. Однако еще на пороге лицо офоциантки имело выражение: Вы ошиблись двреью. Это выражение не сходило с нее на всем протяжении нашего обеда. При этом меню и тарелки отбирались как в детском саду - быстро и жестко. Поэтому обслуживание - 2+ (+за профессионализм жестов).
Кухня..ну тут впечатления противоречивые... Свинина не была и не будет греческим блюдом, поэтому ее видимо доставили из Метро и грели в микроволновке. Однако от этого ее вкус не испортился. Подруге повезло менше: тарталетки или как еще не помню с креветками на поверку оказались Равиолли в которыз тех самых креветок было с гулькин нос. Про приготовление сказать ничего не могу.
Десерт Тирамису был хорош - один из лучших в моем опыте правда за 230 руб. порция 150 г. максимум. :shock:
Канильи...не помню точно...у дамы - вафли набитые мармелаом...не гут.
Винная карта действительно достойная, а какое там виски...... Легендарные шотландские названия манили и тянули....но цены вкупе со строгим взглядом дамы остановили меня от дегустации.
Цены - завышенные. За аналогичную еду в Иль патио или Колумбе отдали бы имхо 1500 макс. Тут же 2000... И это простой обед! :twisted: А чай там разливают Милфорд (имхо), что тоже не навевает приятных моментов.
Резюмирую:
интерьер 3+;
обслуга 2+;
кухня 3+;
Цены 2.
Больше не пойду.
Ответить