как там санторини? есть ли свежие атчоты?
Будут!
Имхо, сабж не заслуживает отдельной темы, ьак как все мои впечатления от посещения его уже озвучены предыдущими участниками обсуждения. Однако видимо мне и моей спутнице не повезло, и ощущения остались не самые лучшие.
Интерьер:
2 не очень больших зала с неплохим оформлением в соответствии с тематикой заведения. Зеркальные стены создают объем, и при этом не лишают уюта.
Интерьер дешев. Ему не помогают ни зеркала, ни колонны. Роспись просто бездарна. На тверду 3.
Кухня разнообразна судя по меню и нерасторопна судя по словам официантки. Честно предупредила что паэлья и ассорти из рыбы придется ждать минут 70 (

). Обслуживание: согласен с Чихом. По случаю субботы одеты были неофициально-костюмно, а в нормальные джинсы и свитера. Однако еще на пороге лицо офоциантки имело выражение: Вы ошиблись двреью. Это выражение не сходило с нее на всем протяжении нашего обеда. При этом меню и тарелки отбирались как в детском саду - быстро и жестко. Поэтому обслуживание - 2+ (+за профессионализм жестов).
Кухня..ну тут впечатления противоречивые... Свинина не была и не будет греческим блюдом, поэтому ее видимо доставили из Метро и грели в микроволновке. Однако от этого ее вкус не испортился. Подруге повезло менше: тарталетки или как еще не помню с креветками на поверку оказались Равиолли в которыз тех самых креветок было с гулькин нос. Про приготовление сказать ничего не могу.
Десерт Тирамису был хорош - один из лучших в моем опыте правда за 230 руб. порция 150 г. максимум.
Канильи...не помню точно...у дамы - вафли набитые мармелаом...не гут.
Винная карта действительно достойная, а какое там виски...... Легендарные шотландские названия манили и тянули....но цены вкупе со строгим взглядом дамы остановили меня от дегустации.
Цены - завышенные. За аналогичную еду в Иль патио или Колумбе отдали бы имхо 1500 макс. Тут же 2000... И это простой обед!

А чай там разливают Милфорд (имхо), что тоже не навевает приятных моментов.
Резюмирую:
интерьер 3+;
обслуга 2+;
кухня 3+;
Цены 2.
Больше не пойду.