Ну что сказать, с полного разрешения решила Вам поведать об одном чудном мужчине..ОБщались мы общались, даже встретиться пытались, да как то не складывалось, а тут по счастливой случайности подвернулась возможность и вот оно, ЧУДО)))
Приехал, весь такой красивый, на тот момент мне покзалось что даже немного скромный, но это только показалось)))
место забавное нам попалось, в кватире уж больно холодно, а ОН тепло любит, горячий финский парень. Покурили, посмеялись и отправился он в душ. О это тело, капли воды стекали по нему,так и хотелось каждую из них поймать язычком

.. было принято решение переместиться в кроватку, где было бы намного удобнее продолжить столь приятное для души и тела занятие. И что вы думаете, оказывается он очень боится щекотки) пришлось с этим быстро бороться и приступить к МИнету. Тут мне показалось, что диаметра моего рта просто не хватит, чтобы хотя бы обхватить этот огромный член( пошло, но зато правда). сам минет не помню сколько длился по времени, но по всей видимости удовольствие получали оба(за себя уж я точно могу это сказать, а у него сами спрашивайте)).Но факт в том, что в момент когда он начал умело ласкать мою грудь я уже завелась не на шутку и это уж очень сильно подзадорило меня и тут мы приплыли

После недолгого перерыва, а длился он минуты две, не более, этот мужчина показал себя в полной красе. КАК ДАВНО я не испытывала подобных удовольствий. Этот умелый язычок творил что то безумное с моей грудью, постоянно меняя темп, направление, упругость..терпеть больше сил не было, очень сильно хотелось почувствовать его в себе и мои пожелания были выполнены. ПОсадив меня сверху он задал темп, который я как могла старалась поддерживать. Тут и я решила выпендриться, показав что умею, после чего меня уже радовали в другой, потом еще в другой, а потом их было столько что даже не вспомнить позах. Вот пишу, а сама хочу, хочу и хочу. Перевернули меня в ЗКЛП, еще одна порция оргазма и ему тоже стало хорошо

.. опять перекурили и снова начали тоот самый процесс, о котором можно только мечтать..
ИТОГ: ТТХ ну очень уж он милый, просто 5+
КС хочу еще

5+
отношение: всем м бы такого отношения, после недавних событий, мне очень нехватало такого отношения, поэтому 5+
девушки, если вы на самом деле хотите хорошего секса, даже отличного, то Вам просто нужно очень тактично пригласить этого молодого человека на встречу))))