Мне, как человеку никогда не владеющему иномаркой, но глубоко задумавшемуся над этим вопросом интересно было бы узнать ваше мнение о происхождении новых машин в салонах Самары. Неоднократно наблюдая в автосервисе, как устанавливают сигнализацию/музыку на новые иномарки, я обращал внимание на их салоны, качество отделки, штатную противошумную защиту и др. мелочи... Такое ощущение, что эти машины собираются в Китае. Настолько веет от их содержимого "дешевизной"! К слову сказать, у иномарок из-за бугра такого нет. Там сделано все по-человечески...
На днях смотрел новый джип Митсубиси XL какой-то, виноват, не силен в номенклатуре. Это "чудо" в салоне купили за 43 тыс баксов, точно такой же в Китае стоит 27 тысяч (по-слухам конечно). Может наши диллеры их оттуда "таскают"? Уж больно убогая "обстановка" у него внутри и под коврами в качестве противошумки пенопласт...
Митсубиси Галант там недавно был такого же качества...
Может лучше из Германии взять 2-3 годовалую машинку, по крайней мере голова болеть не будет о ее "родине". Вряд ли немцы будут китайцев к себе завозить...
Я и хотел у присутствующих поинтересоваться, на самом деле машины сейчас такие "простенькие" для всех делают или это только для России? Или для России, но для "среднего" класса клиентов?