Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Звоню своей хорошей знакомой, спрашиваю, известны ли ей эти апартаменты - знакомая говорит, что не известны, и что я вообще оборзел уже, звонить с такими вопросами…)))))
freeman, еще раз позвони ...я те скажу....
и ваще отчетов про то как ты меня чуть не раздавил ты не пишешь гат ! заминусую !
Последний раз редактировалось FullPipetz 2007-01-11 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
[color=red]народ, читающий не всю ночь, может не понять, но все таки..... начало было тут [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3156]Катя 20/170/55/500 Думайте сами, решайте сами...[/url] хдв[/color]
[quote]Звоню своей хорошей знакомой, спрашиваю, известны ли ей эти апартаменты - знакомая говорит, что не известны, и что я вообще оборзел уже, звонить с такими вопросами…))))) [/quote]
[b]freeman[/b], еще раз позвони ...я те скажу.... и ваще отчетов про то как ты меня чуть не раздавил ты не пишешь гат ! :mrgreen: заминусую ! :twisted:
[quote] Звоню своей хорошей знакомой [/quote] [quote] freeman, еще раз позвони ...я те скажу.... [/quote] Как мир тесен ничего не скроешь, мля я поржал :) [b]freeman[/b], ну ты даешь :))))
[b]FullPipetz[/b], [quote] и ваще отчетов про то как ты меня чуть не раздавил ты не пишешь гат ! заминусую ! [/quote] Ну так то отчеты, а с тобой-то - по дружбе! )) [b]анюта[/b], [quote] лапочка зайчик!+ все те седня сказали уж! [/quote] Млею.... :grin: Вспоминаю все, что мне сегодня сказали... :shock: Сказали мне сегодня много всего... :mrgreen: [b]mcShadow[/b], [quote] Как мир тесен [/quote] Ну, не без этого...))