Баня-сауна "Флагман"

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Баня-сауна "Флагман"

Сообщение xdv »

Если ничего не путаю то называется Баня Флагман
находится в одноименном кафе
пересечение ул. Бр. Коростелевых и пер. Тургенева (??? если ничего опять же не путаю)
в меню заявлено 2 номера 600 и 700 час (в каком сам был представления не имею)
за доп плату простыни (не помню 30-50р), полотенца(не помню 30-50р), шампунь (точно запомнил 50 :) ), тапочки (тоже запомнил 100). но какие это тапочки. не пожалейте денег, отдайте! я был в восторге.

Собственно номер:
раздевалка как раздевалка
комната со столом человек на 6, ну плотненько наверное можно восьмерых вместить. есть телек, двд
парная на 2-4 человека стандартная сборная кабинка. опробована не была :)
***** хинт!!! предлагали веники
бассейн опробован не был, но на вид очень чистый размер где то 1,5*1,5
душ как душ
камнаты отдыха 2! сразу чуствуется направленность бани :) (при малой вместимости 2 спальни)
собственно комнаты - супер кровать достаточно жесткая и устойчивая(в основном их то и тестировали)
как я понимаю могут жрачку из кафе принести
очень уютное место. рекомендую для малых команий
2-3 пары
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Running Man »

Был в сабже вчера. XDV все помнит правильно...))) Прикололи тапочки - одноразовые, белые и пушистые... Единственно, одного размера - на меня, например, налезли с трудом.
Чтобы не повторяться, скажу несколько слов в дополнение к предыдущему посту. 2 номера - за 600 и 700 руб. Был в том, что за 700. В целом, все очень хорошо - красиво, чисто... Со слов администратора, различаются номера только сроками ремонта - тот, что за 600, ремонтировался раньше... Парная небольшая, но толковая. Бассейн тоже не слишком большой, но очень чистый, вода прохладная, но не холодная. Две КСильни - одна с розовой подсветкой, одна с зеленой. Обе очень маленькие, всю комнату занимает диван - упругий, непродавленный, но, ***, маленький! Я коленями в стену упирался... :smile: Гонял этот диван от стены к стене.... :mrgreen: Полностью лечь мог только поперек... Также хорошо оттестили меню кафе - зачетно, вкусно, но, по-моему, дороговато, хотя хз... не помню толком....))))
Адрес - Бр.Коростелевых 15, телефон - 2763444, 3100100

P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Пипцу - она знает, за что....) Плюсую карму, как и обещал....)))))
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 60

Сообщение FullPipetz »

freeman,
P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Пипцу - она знает, за что....) Плюсую карму, как и обещал...
еще бы)) недрогнувшей рукой подавала РТИ :grin:
Последний раз редактировалось FullPipetz 2007-03-07 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Running Man »

FullPipetz,
еще бы)) не дрогнувшей рукой подавала РТИ
Почет тебе за это и уважение.........)))))))))
Ответить