Канал с обратной связью, т.е. комменты размещаемые в телеграм публикуются на форуме и наоборот.
На первом этапе уже опубликованные на форуме комментарии из тем не перенесены в телеграм, продублированы не все тематеческие форумы, только связанные с индивидуалками.
В случае размещения комментария в теме, не перенесенной в телеграм, она будет опубликвана в канале.
Настройки конфиденциальности в Telegram
Чтобы не делиться лишней информацией со всеми 500 миллионами пользователей Telegram, стоит настроить приватность профиля. Для этого пройдитесь по пунктам настроек Конфиденциальность и поменяйте установленные значения — по умолчанию все эти данные и возможности доступны всем желающим. Мы рекомендуем вот такие настройки:
Номер телефона -> Кто видит мой номер телефона — Никто.
Номер телефона -> Кто может найти меня по номеру — Мои контакты. Последняя активность -> Кто видит, когда я в сети — Никто. Фотография профиля -> Кто видит мою фотографию — Мои контакты. Звонки -> Кто может мне звонить — Мои контакты (или Никто, если вас вообще не интересует эта функция). Звонки -> Peer-to-peer — Мои контакты (или Никто, если предпочитаете не делиться информацией о своем IP-адресе с собеседниками). Пересылка сообщений -> Кто может ссылаться на мой аккаунт при пересылке сообщений — Мои контакты. Группы и каналы -> Кто может приглашать меня — Мои контакты.
Безопасность Telegram для самых осторожных
Вышеприведенных советов должно хватить для большинства пользователей, но для наиболее осторожных у нас есть еще несколько рекомендаций:
Используйте для входа в Telegram отдельный номер телефона. А может быть, даже виртуальный номер телефона вместо настоящего мобильного. Однако будьте осторожны и убедитесь в том, что этот номер не одноразовый — иначе к вашему аккаунту может получить доступ кто-то другой.
За это сообщение автора support благодарили (всего 2):
Канал с обратной связью, т.е. комменты размещаемые в телеграм публикуются на форуме и наоборот.
На первом этапе уже опубликованные на форуме комментарии из тем не перенесены в телеграм, продублированы не все тематеческие форумы, только связанные с индивидуалками.
В случае размещения комментария в теме, не перенесенной в телеграм, она будет опубликвана в канале.
====================
Рекомендации по работе с телеграм с сайта https://www.kaspersky.ru [quote][b]Настройки конфиденциальности в Telegram[/b] Чтобы не делиться лишней информацией со всеми 500 миллионами пользователей Telegram, стоит настроить приватность профиля. Для этого пройдитесь по пунктам настроек Конфиденциальность и поменяйте установленные значения — по умолчанию все эти данные и возможности доступны всем желающим. Мы рекомендуем вот такие настройки:
[b][b]Номер телефона[/b] -> Кто видит мой номер телефона — [b]Никто[/b]. Номер телефона[/b] -> Кто может найти меня по номеру — [b]Мои контакты[/b]. [b]Последняя активность[/b] -> Кто видит, когда я в сети — [b]Никто[/b]. [b]Фотография профиля[/b] -> Кто видит мою фотографию — [b]Мои контакты[/b]. [b]Звонки[/b] -> Кто может мне звонить — [b]Мои контакты[/b] (или [b]Никто[/b], если вас вообще не интересует эта функция). [b]Звонки[/b] -> Peer-to-peer — [b]Мои контакты[/b] (или [b]Никто[/b], если предпочитаете не делиться информацией о своем IP-адресе с собеседниками). [b]Пересылка сообщений [/b]-> Кто может ссылаться на мой аккаунт при пересылке сообщений — [b]Мои контакты[/b]. [b]Группы и каналы[/b] -> Кто может приглашать меня — [b]Мои контакты[/b].[/quote]
[quote][b]Безопасность Telegram для самых осторожных[/b] Вышеприведенных советов должно хватить для большинства пользователей, но для наиболее осторожных у нас есть еще несколько рекомендаций:
[b]Используйте для входа в Telegram отдельный номер телефона[/b]. А может быть, даже виртуальный номер телефона вместо настоящего мобильного. Однако будьте осторожны и убедитесь в том, что этот номер не одноразовый — иначе к вашему аккаунту может получить доступ кто-то другой. [/quote]
Group
Уважаемые пользователи, приглашаю Вас протестировать группу в телеграм.
Канал, это аналог форума, где все структурировано и разбито на темы.
Ссылка на канал расположена в шапке форума: https://t.me/www4um_ulsk
В канале не удобно проверять обновления, каждую тему нужно проверять отдельно.
Группа, это аналог чата, все сообщения из всех тем в виде ленты.
В группе можно отвечать, важно отвечать с цитатой на целевое сообщение.
В случае цитирования(ответа на сообщение) ваш ответ попадет в соответствующую тему на форуме и в канале.
Если отвечать без цитирования, сообщение останется только в группе.
[size=85][url=https://t.me/www4um_ulsk/84?comment=397][i]Group[/i][/url][/size] Уважаемые пользователи, приглашаю Вас протестировать группу в телеграм.
Канал, это аналог форума, где все структурировано и разбито на темы. Ссылка на канал расположена в шапке форума: https://t.me/www4um_ulsk В канале не удобно проверять обновления, каждую тему нужно проверять отдельно.
Группа, это аналог чата, все сообщения из всех тем в виде ленты. В группе можно отвечать, важно отвечать с цитатой на целевое сообщение. В случае цитирования(ответа на сообщение) ваш ответ попадет в соответствующую тему на форуме и в канале. Если отвечать без цитирования, сообщение останется только в группе.
Вот ссылка приглашение https://t.me/+UlQUJwS6VXpkYTQ8
Group, да в группе, намного удобнее, можно видеть всю Ульяновскую переписку и ответы на свои сообщения. Но своего акка только читаю, отвечать буду тут от своего акка.
Group, да в группе, намного удобнее, можно видеть всю Ульяновскую переписку и ответы на свои сообщения. Но своего акка только читаю, отвечать буду тут от своего акка.