Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну видимо по уже сложившейся традиции спрашиваю не хочет ли кто нибудь мне компанию составить съездить куда нить дней на 10-12 отдохнуть во второй половине ноября?.....
Куда?.... в принципе мне практически все равно если там будет тепло, это будет стоить не стотыщмилионов, и лететь не супердолго...
ну чо?
ну видимо по уже сложившейся традиции спрашиваю не хочет ли кто нибудь мне компанию составить съездить куда нить дней на 10-12 отдохнуть во второй половине ноября?..... Куда?.... в принципе мне практически все равно если там будет тепло, это будет стоить не стотыщмилионов, и лететь не супердолго... ну чо?
чиХ, я бы тебе ответила да сама в раздумьях тож хочу , а не знаю куда
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
чиХ,
Бери Тигренка, там щас вода +29! Правда из Москвы лететь и 12 часов. Пипец.
Кстати - про Тай, я узнавал, есть билеты Мск- Бкк туда-обратно от 19,5 до 22 т.р. А там (сам знаешь) все дешево и доступно. Спишись с отелями, выбери, забронируй.
[b]чиХ[/b], Бери Тигренка, там щас вода +29! Правда из Москвы лететь и 12 часов. Пипец. Кстати - про Тай, я узнавал, есть билеты Мск- Бкк туда-обратно от 19,5 до 22 т.р. А там (сам знаешь) все дешево и доступно. Спишись с отелями, выбери, забронируй.