сифилис и его проявления

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Закрыто
КТН
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение КТН »

плюс на. И аккуратно
Подобная сыпб на заднице один из основных признаков сифилиса, певичный и вторичный период. Хотя если она качалачь, может препараты жрала, может от этого.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

КТН,
Подобная сыпб на заднице один из основных признаков сифилиса, певичный и вторичный период.
Я плакал..... :mrgreen:
КТН, специально фо ю - высыпания при сифилисе близко так не выглядят.... И появляются не на заднице... :mrgreen: Уж поверьте доктору.....
Так что, прежде чем писать такие вещи, неплохо бы в них хоть немного разбираться................
Последний раз редактировалось Running Man 2006-10-30 09:10, всего редактировалось 1 раз.
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

офф
ты плачь не плачь, а литературу читай соответствующую и картинки внимательно смотри в учебниках. У нас в венеричках ошибочно диагноз ставят, кто по двадцать лет работает, а ты, как понимаю, не венеролог. Не был бы занят - не поленился - накидал бы ссылок с интернета где с фотками расписано все. Я не претендую на истину в последней интстанции, но при подобной сыпи опасаться стоит.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

КТН,
Я твердый шанкр при сифилисе и на картинках видел, и в реале, на занятиях. Он БЛИЗКО не похож..... Не говоря уж про то, что он один, значительно больше и на заднице не бывает....... :mrgreen:
Так что учи матчасть - в жизни пригодится.......:mrgreen:
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

офф
твердый шанкр возникает при первичном сифилисе на начальном этапе. Это не твердые шанкры, я не о них говорю. и это понятно. Твердый шанкр образуется на месте прониконовения возбудителя в организм и представляет из себя безболезненную язва с плотным основанием. Твердый шанкр самостоятельно заживает в течение 3-6 нед. после возникновения. И твердый шанкр за сыпь принят быть никак не может. Если ты в теме разбираешься значит должен понимать, что я имел ввиду симптомы вторичного - симметричной сыпью по всему телу, включая ладони и подошвы. Наразрастания телесного цвета на половых органах и в области заднего прохода (широкие кондиломы) вроде не похоже, хотя каждый раз специфично протекает.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

freeman, КТН,
В здоровье! Бегом- марш!
Просвещать народ! :ded:
FullPipetz
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 63

Сообщение FullPipetz »

КТН, т.е. просто раздражения на попе от того к примеру , что человек неделю до этого прожил за Волгой где не было нормальных условий или обожрался шоколада наконец быть не может? :lol:
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

FullPipetz писал(а):КТН, т.е. просто раздражения на попе от того к примеру , что человек неделю до этого прожил за Волгой где не было нормальных условий ..скипнуто..... быть не может? :lol:
888 предъявите попу к осмотру!!! :D
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

КТН,
Если ты в теме разбираешься значит должен понимать, что я имел ввиду симптомы вторичного - симметричной сыпью по всему телу, включая ладони и подошвы.
Для всех вторичных сифилидов (высыпаний) характерны следующие признаки:
1. Своеобразный цвет - застойный, с буроватым оттенком.
2. Фокусность. Высыпания, как правило, ограничены отдельными участками кожного покрова, имеют наклонность к группировке, образованию дуг, колец, гирлянд
3. Полиморфизм. Нередко отмечается одновременное высыпание различных вторичных сифилидов, например, пятнистых и папулезных или папулезных и пустулезных (истинный полиморфизм), или имеет место пестрота сыпи вследствие постепенного появления элементов, находящихся на разных стадиях развития (эволюционный, или ложный полиморфизм).
Дифференциальную диагностику высыпаний при вторичном сифилисе проводят с целым рядом заболеваний, в зависимости от разновидности сифилидов (пятнистый сифилид, папулезный сифилид, лентикулярный папулезный сифилид, милиарный папулезный сифилид, нуммулярный папулезный сифилид, пустулезные сифилиды, герпетиформный сифилид, сифилитическая аллопеция, сифилитическая лейкодерма). Но НИ В ОДНОМ случае ее не проводят с угревой болезнью...))) Потому как эти высыпания как раз весьма специфичны... И, поэтому, ничего, кроме гомерического хохота, такие высказывания не вызывают....

P.S. КТН - УЧИ МАТЧАСТЬ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

н-да парни разошлись :roll:
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

С матчастью у меня все в порядке. Могу еще пополемизировать тут с тобой, но че-то похуй как-то. Да и пишешь ты о том же что я. Считаешь, что такие высыпания от здоровья от излишнего идут, заведи себе такие же. А они что - не локализованы там были что-ли, и цвета зеленого? И зачем фотку то она попросила убрать? Я вно что-то не то. И я всегда говорил, что это похоже на сифилис, а не точно сифилис. А вот утверждать что это не так уперто, точно глупо.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

КТН,
И я всегда говорил, что это похоже на сифилис, а не точно сифилис.
Если бы ты внимательно прочитал мои посты, ты бы понял, что на сифилис это совершенно не похоже............
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

Заебло уже, админы закройте тему
Закрыто