долго думал куда написать. хоть в итоге секс и был, но это не самое потрясающее в этой истории.
анкета на лавах, причем речь не идет про секс за деньги. списались, созвонились, пообщались, встретились. а теперь причина по которой это сообщение в этом разделе. в момент общения мы пили. девушка выпила 5 или 6 пива, потом маленькую фляжечку(если я правильно помню 0.25) коньяка. такого я еще не видел
Балу, да ладно пугать то... пили, видели... Lika, а у вас там в ходу канистры???
я думаю если бы она выпила 5-6 литров, то я точно бы от нее уже не скрылся, а так это только 5-6*0.5
xdv, да ланно че тут пить то? ))) подумаешь...пугливый Вы какой то Дон xdv мы с Доном Даком познакомились после 0.7 вотки например и ниче )))
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Да какая разница кто скока пъёть, нектрые крышку понюхают и в аут. А кому и кеги с полсталитрами надо тока для разогрева. Главное чёб цель достигнута была.
Какая.......???
я тоже стойко переношу алкоголь........
Но у нас на работе есть девушка которой 0.7 воопще ниочем.....и обычно она только плачет что после пьянки неможет ни одного мужика ни на что растолкать)))))
Какая.......???
В таком случае лучше просто не пить, т.к. алкоголь надо не переносить, им надо наслаждаться, причем по возможности как вкусом, так и ощущениями, появляющимися на разных стадиях опьянения
Какая.......???
В таком случае лучше просто не пить, т.к. алкоголь надо не переносить, им надо наслаждаться, причем по возможности как вкусом, так и ощущениями, появляющимися на разных стадиях опьянения
ну не так выразилась....я про то что редко получаеться реально напиться......в основном так для настроения и настроя))и получаеться