Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Кстати, прикольно. Давайте слепим опрос. Лично у меня: натрезвяк с постоянной партнершей - 10-15 мин, с ней же бухой 30-40 мин, с новой партнершей натрезвяк - 10 мин, с ней же повторно 20-30 мин, с ней же бухой - 30- 150 мин
Кстати, прикольно. Давайте слепим опрос. Лично у меня: натрезвяк с постоянной партнершей - 10-15 мин, с ней же бухой 30-40 мин, с новой партнершей натрезвяк - 10 мин, с ней же повторно 20-30 мин, с ней же бухой - 30- 150 мин
Только остается договориться с какого момента начинается отсчет времени и когда заканчивается: "всунул-вынул" или "пошли в душ - поцеловал в щечку не прощание"
секс понятие растяжимое
Только остается договориться с какого момента начинается отсчет времени и когда заканчивается: "всунул-вынул" или "пошли в душ - поцеловал в щечку не прощание" секс понятие растяжимое
Колобок,
Придется два опроса лепить
Слеплю на трезвую, потому как на пьяную морду лица продолжительность увеличивается прямо пропорционально количеству алкоголя, и когда-то они сходятся Те кончается восприимчивость организма к алкоголю, тк его дойуха и секс стремится к бесконечности...о-как!
[b]Колобок[/b], Придется два опроса лепить ;) Слеплю на трезвую, потому как на пьяную морду лица продолжительность увеличивается прямо пропорционально количеству алкоголя, и когда-то они сходятся ;) Те кончается восприимчивость организма к алкоголю, тк его дойуха и секс стремится к бесконечности...о-как! :ded:
DOK, жжёшь!!! ФилосОф!
У меня вот как-то до безобразия по-разному. Слишком много факторов: выпитое - конечно, степень новизны - само собой, а дальше - из внешних: степень привлекательности партнёрши, её умения, драйв;
из внутренних: настрой (в режиме отдыха "на всю ночь" или "экспресс-атас!"), моральный дух ("ух" или "не ух"), наличие нравственных страданий ("чужая жена", "должен ли порядочный человек жениться" и т.п.) и драйв, опять же...
Но в среднем, я думаю, нелепые телодвижения длятся минут 15
[b]DOK[/b], жжёшь!!! ФилосОф! :mrgreen: У меня вот как-то до безобразия по-разному. Слишком много факторов: выпитое - конечно, степень новизны - само собой, а дальше - из внешних: степень привлекательности партнёрши, её умения, драйв; из внутренних: настрой (в режиме отдыха "на всю ночь" или "экспресс-атас!"), моральный дух ("ух" или "не ух"), наличие нравственных страданий ("чужая жена", "должен ли порядочный человек жениться" и т.п.) и драйв, опять же... Но в среднем, я думаю, нелепые телодвижения длятся минут 15
анюта, ну так и отвечай - на трезвяк с постоянным партнером....и тд
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
ИМХО опрос немного коряво сделан, а ежели менее 5 мин или более 15. При таких вариантах надо вопрос поменять на [b]"Кончаете ли вы с новой партнершой?"[/b]
Колобок писал(а):Кстати, прикольно. Давайте слепим опрос. Лично у меня: натрезвяк с постоянной партнершей - 10-15 мин, с ней же бухой 30-40 мин, с новой партнершей натрезвяк - 10 мин, с ней же повторно 20-30 мин, с ней же бухой - 30- 150 мин
[quote="Колобок"]Кстати, прикольно. Давайте слепим опрос. Лично у меня: натрезвяк с постоянной партнершей - 10-15 мин, с ней же бухой 30-40 мин, с новой партнершей натрезвяк - 10 мин, с ней же повторно 20-30 мин, с ней же бухой - 30- 150 мин[/quote]
Это походу зависит как звезды сегодня сложились, не иначе...
Н в общем со знаковыми - дольше, даже больше часу бывало не вынимая, с новыми почему-то быстрее получается. Застолбить быстрее место стремлюсь, чтоли...
Это походу зависит как звезды сегодня сложились, не иначе... Н в общем со знаковыми - дольше, даже больше часу бывало не вынимая, с новыми почему-то быстрее получается. Застолбить быстрее место стремлюсь, чтоли...