А вот еще вопросик по теме! а если в планете разовые абонементы!??? а то постоянно в командировках, не выгодно годовой покупать! а если есть , то почем???
если планета фитнесс это та которайа на Совецкой Армии то вполне прилично там - была летом. Абонемент разовый вроде 600 рублей был.. Народу только многовато на мой вкус:) А так вполне европейский уровень
VENOM, а у вас это где? да 600р- нормально зарядили! а вот был я не так давно на московском ,golden gin- помоему называется, ниче так, ну конечно слишком за мажориный! на каждом тренажоре телевизор, народ который пришел потусить, просто,, ну и еще много всяких бестолковых прибамбасов,ну а вообще мне понравилось! чувствуешь себя белым!
я за семейный абонемент в Планету Фитнес - 3 отдал 30 тысяч на год, что есть бюджетно.
Занимался в Кенгуре там голден-карта обходилась 3500 в месяц, за год 42 тысчи.
Периц, так если не на месяц , а на полгода-год брать вроде же дешевле? ...а я люблю Кенгуру как то там по домашнему ...меня там встречают как родную все)))
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Планета Фитнесс на Сов. Армии - отстой. Теснота, шкафчики маленькие, в бассейне давка, в выходные на парковке жопа, если в МТЛ матч или концерт, то жопа полная!!
В Планете в Ладье не был, может там получше?
Enzo, Я 3 года не выдержал. 2 - потом сбег. Ну нах за такое говно бабло платить. В Ладью ездил смотреть - бассейн маленький, сам комплекс подробно не смотрел - однако ИМХО не лучше, но значительно дороже