- Форум Досуг Поволжье Форумы Женский клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 13:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Смс-ки
Форум для девушек
MrJohny
wefdv
Смс-ки
Смотря при каких обстоятельствах, если девушка не берет трубку можно скинуть смс "перезвони как будешь свободна", а если задавать в смс различные вопросы - отнесут к дрочерам и добавят в чс.
Хотя девушки есть разные - может кому делать нечего и работы нет будет отвечать.
Хотя девушки есть разные - может кому делать нечего и работы нет будет отвечать.
- За это сообщение автора aexdtv благодарили (всего 2):
- Олиса • FullPipetz
aexdtv
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Смс-ки
можно подумать ответить на смску это что то сложное, учитывая что это возможно потенциальный клиент) На работе просто например не всегда можно в открытую разговаривать и договариваться о подобном, а тут чиркнул намеченой фейки и получил ответ) потом созвонился, разве это так сложно?)
MrJohny
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Смс-ки
НИКОГДА не отвечаю на смс людям, которых не знаю. Мне важно слышать голос звонящего. Это обязательная необходимость в нашей работе. Плюс ко всему СМС-переписка - это огромнейший компромат на фею! Так же, как и разговор по громкой связи, который есть возможность записать. Вот как-то так.
Если человек у меня уже был, то ради бога, все понимаю и отвечу. И то, если увижу или услышу, что смс пришло.
А вообще, уже существует правовой прецедент, когда факт занятия проституцией считается доказанным не с момента передачи денег, а с момента договора о платной встрече. Так что, не стоит просить девушку озвучить стоимость часа встречи или рассказать об услугах по телефону. Все написано в анкете. Лучше просто уточнить, все ли Вы правильно поняли.
Если человек у меня уже был, то ради бога, все понимаю и отвечу. И то, если увижу или услышу, что смс пришло.
А вообще, уже существует правовой прецедент, когда факт занятия проституцией считается доказанным не с момента передачи денег, а с момента договора о платной встрече. Так что, не стоит просить девушку озвучить стоимость часа встречи или рассказать об услугах по телефону. Все написано в анкете. Лучше просто уточнить, все ли Вы правильно поняли.
- За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 4):
- aexdtv • MrJohny • FullPipetz • Адель
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Олиса
Смс-ки
Есть прецеденты основанные на показаниях свидетелей и этого было достаточно для суда.Олиса писал(а): А вообще, уже существует правовой прецедент, когда факт занятия проституцией считается доказанным не с момента передачи денег, а с момента договора о платной встрече.
По моему мнению смс отнимают слишком много времени. Одна девушка рассказывала что из 10 звонков получается 1-2 встречи максимум.
aexdtv
- MrJohny
- Мартовский кот
Смс-ки
Олиса, ммм, ладно а причем тут факт занятия проституцией, там кроме штрафа скромного ничего за это не дают) да и доказать если захочется что вы занимаетесь не сложно будет, кому это надо просто)
Странно все таки, я думаю феям открытей надо быть и общаться с клиентами, мы это любим. Не знаю я думаю что забиваете вы на смски из за лени и какого то непонятно страха.
Странно все таки, я думаю феям открытей надо быть и общаться с клиентами, мы это любим. Не знаю я думаю что забиваете вы на смски из за лени и какого то непонятно страха.
MrJohny
Смс-ки
Есть кое что ещё - факт "занятия проституцией" который останется в деле навсегда и может сильно вредить в дальнейшем, а в некоторых случаях поставить "крест".MrJohny писал(а): кроме штрафа скромного ничего за это не дают)
- За это сообщение автора aexdtv благодарили (всего 2):
- Олиса • FullPipetz
aexdtv
- MrJohny
- Мартовский кот
Смс-ки
aexdtv, В чем имено? если будет устраиваться на работу? и как она политься будет? да и если будет такая отметка то что? у бабы миллион раскладов как обустроить свою жизнь не устраиваясь на быдло работу за копейки если мозги есть конечно. Проституция для снг это элитная работа, но если индвидуалкой работать а не салону деньги нести
MrJohny
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Смс-ки
MrJohny, да элементарно! Захочет девчонка после завершения "индивидуальной" карьеры на обычную работу устроиться, и будет в анкете вопрос: "Привлекались ли вы к ответственности административной/уголовной?" Соврешь - все равно СБ (работа всякая бывает) проверит и спалит.
Оно девкам надо? И так головняка выше крыши, а тут еще дополнительно подставляться СМС-ками...
Оно девкам надо? И так головняка выше крыши, а тут еще дополнительно подставляться СМС-ками...
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 3):
- Олиса • aexdtv • FullPipetz
Слепой Пью
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Смс-ки
MrJohny, а мне не 18 лет и я не одинокий человек, чтобы наплевательски относиться к тому, что для Вас "фигня какая-то, только административный штраф". Напомню, что административное правонарушение ведет к составлению административного протокола, к административной комиссии и к сообщению участковому по месту жительства. И, в некоторых случаях, сообщение в органы опеки.
Так что это для вас "фигня какая-то", а для меня - ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Так что это для вас "фигня какая-то", а для меня - ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
- За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 3):
- aexdtv • MrJohny • FullPipetz
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Олиса
- FullPipetz
- Индивидуалка
- Благодарили: 60
Смс-ки
Поддерживаю выше написавших . Отвечаю только тем, кто у меня был или на конкретные вопросы типа - " во сколько можно встретиться или можно ли встретиться сегодня или перезвони как будешь свободна", остальные вопросы обсуждаю только по телефону. P.S. 90 % написавших СМС дрочеры .
- За это сообщение автора FullPipetz благодарили (всего 2):
- Олиса • Честная куртизанка
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть #ляди как #ляди...
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть #ляди как люди и люди как #ляди
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3793
Моя тема - [БС] Любезная Мона 31-170-75-5
FullPipetz
Ответить
12 сообщений
• Страница 1 из 1