Едем в сторону Новокуйбышевска (через Сух Самарку) на первом после С.С. кольце (там ишшо ПОСТ самизнаетекого) поорачиваем направо. едем до пляжа(огорожен заборчиком). Вообщем после кольца едем за колонной авто... по центральной дороге... не ошибетесь.
Если я не ошибаюсь на пляже - еще Волга. но нам нуна Кривуша (речка).
Вот как после пляжа ехать... тут заморочка... объяснить не смогу, т.к. там пипец... лабиринт нах... чуть налево... и по прямой слехка поворачивая в правую сторону до пляжа.
Вообщем САБЖ:
речка. теплая (раньше Волги нагревается намного). чистая. песчанный пляж. рядом кустарники.
Ездим уже 4е лето.
минусы:
- оч много народу (тачки максимум через неск. метров стоят в выходные)
- до магазину далеко
- после дождичка дорога превращяецца в болото.
плюсы:
- все остальное.
Паеду ли еще: Обязательно нах!
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Альтернативные места отдыха
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 08:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Гранный. р.Кривуша.
Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Админ
alli
Сообщение .nouser. »
тематичные выдержки из другой темы:
короче пояхал я по новому пути тобой указанному... пипец, ты забыл добавить что после "бетонки" еще нужно по колд@ебинам ехать километра 2... защиту погнул, брызговик оторвал, товарищ бухой(в дрись) раз 100 башкой об стекло йопнулся
11.08 ездил на кривушу, ужоз чо творилось, сперва 14 протаранила зад 15, потом ночью в мой автомобиль какой-то гандон въехал и съебся (пока я очухался(спал ведь в машине) его и след уже простыл, а машина от берега стояла метрах в 15, почти в кустах, едь-нихачу, и если бы она там не стояла, то этот пьяный(полюбому) урод раздавил бы палатку с моими друзьями)
часа в 3-4 шестерка заехала в 14ю...
вообщем день жестянщика
Enzo писал(а):Я в выходные мотался в Гранный. ТАм так более менее пляжик. Загадили конечно цуки. По пляжу стоят домики, там много народу живёт, я так понял ещё с ранней весны. Ну мы на бережку шашлычёк пожарили, народец такой доброжелательный и дрова и стульчики предлагали мы запаслись своими конечно. Вообщем нормально и не далеко от города.
ну alli ну советчик, хотя м.б. я не так понял...alli писал(а): не доезжая Н-ска поворот после озера Орлова направо (если из Самары), далее по бетонке упрешься в речку Криуша...места вдоль речки знатные и не особо загажены..много укромных местечек
добавлю: пост ГАИ (новый на новой дороге) надо проехать и далее ехать прямо, не сворачивая по новой дороге в сторону НСКа, первый поворот направо бует по Салют, можно и тута расположиться-река Татьянка, все дела, если поехать чуть далее по дороге в сторону НСКа, то справа будет озеро Орлова (там исчо пляж песчанный), по окончании сиего озера есть поворот направо и дорога переходит в бетонные плиты, вот по этим плитам и чешешь (едешь, катишься, мчишься) до упора..слева от тебя будет течь речка (Татьянка) можеш и тута пристроить коня... если доедешь до упора-будет тебе Криуша (течение от тебя вправо)
короче пояхал я по новому пути тобой указанному... пипец, ты забыл добавить что после "бетонки" еще нужно по колд@ебинам ехать километра 2... защиту погнул, брызговик оторвал, товарищ бухой(в дрись) раз 100 башкой об стекло йопнулся

11.08 ездил на кривушу, ужоз чо творилось, сперва 14 протаранила зад 15, потом ночью в мой автомобиль какой-то гандон въехал и съебся (пока я очухался(спал ведь в машине) его и след уже простыл, а машина от берега стояла метрах в 15, почти в кустах, едь-нихачу, и если бы она там не стояла, то этот пьяный(полюбому) урод раздавил бы палатку с моими друзьями)
часа в 3-4 шестерка заехала в 14ю...
вообщем день жестянщика

.nouser.
диманыч
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
я вот на выходных ездил на Новокуйбышевский городской пляж, что за посёлком Гранный. Правда, зная насколько там пересечённая местность-особо далеко не заезжал, но место-великолепное!!
Проезд: из самары мимо РЭБ-на посту ГАИ направо и по дороге прямо упираемся в пляж (там стоянка очень большая), слева от входа на пляж есть оччееннньь плохая дорога далее, вот по ней едем исчо 3-5 км и выезжаем на живописное место слияния Криуши и Волги. Песочек-прям мелкий, берег песчанный, неглубоко, дно весьма чистое, детям-раздолье!!
Да и самому не надобно заплывать далеко-зашел, окунулся и блажь!! Как большой минус-дорога весьма ухабистая, но пляжик стоит таких трудностей!!
Проезд: из самары мимо РЭБ-на посту ГАИ направо и по дороге прямо упираемся в пляж (там стоянка очень большая), слева от входа на пляж есть оччееннньь плохая дорога далее, вот по ней едем исчо 3-5 км и выезжаем на живописное место слияния Криуши и Волги. Песочек-прям мелкий, берег песчанный, неглубоко, дно весьма чистое, детям-раздолье!!

Да и самому не надобно заплывать далеко-зашел, окунулся и блажь!! Как большой минус-дорога весьма ухабистая, но пляжик стоит таких трудностей!!
- Вложения
-
- пляж на слиянии Криуши и Волги
- DSCF1274.JPG (137.77 КБ) 3102 просмотра
alli
Да, место действительно хорошее... Всегда там свой др отмечаю... Народу не так много, детям дейтсвительно раздолье в ручейке, который вытекает из озера... Впринципе удобен и красив весь бегег что вправо от ручья, что влево, там люди месяцами живут....
Хочу уточнить дорогу - городской пляж оставляем правее, через 50 метров выезжаем на полянку, едем не прямо, а берем левее, далее едем держась правых поворов и огибаем озеро...
Единственный минус, когда пройдет дождь, выехать практически не возможно, т.к. все на тазиках щимятся и перегораживают ими весь проезд...
Хочу уточнить дорогу - городской пляж оставляем правее, через 50 метров выезжаем на полянку, едем не прямо, а берем левее, далее едем держась правых поворов и огибаем озеро...
Единственный минус, когда пройдет дождь, выехать практически не возможно, т.к. все на тазиках щимятся и перегораживают ими весь проезд...
- Вложения
-
- Проехал, тока номер в грязи потерял... Зато ляпота, народу никого...
- 16062007287.jpg (69.86 КБ) 3099 просмотров
Сибиряк